infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Вы только вникните.

Что говорит средний либероид-предатель о России.
"Россия ни чем кроме углеводоровдов торговать не может".

Зафиксировали?

А теперь вся битва последних дней, за право влезть своими углеводородами в Европу американским компаниям. Вплоть до начала ядерной войны.

21 век, по мечтам футурологов 50-60- х годов 20 века, такая страна как США, должна была торговать неким топливом добытым на Марсе или на солнце - чё уж там мелочится. Некая энергия должна была передаваться на любые расстояния, для любой техники и должна была стоить усилий щелчка пальца.

И в эти дни меня вдруг поразило. А как-же "кремниевые и силиконовые долины", как-же бюджеты гуглов сопоставимыми годовым бюджетом России, локхиды, боинги, фейсбуки, майкрософты... ? Неужели продажа и уничтожая землю с варварской добычей сланцевого газа, это теперь единственный профит США?

а может и нет НИЧЕГО в США ? Газ и нефть, типичный показатель сырьевой страны, это и есть единственный продукт. На месте мировых политиков, я бы внимательно подумал про гегемона, который открыл свои хранилища и начал распродавать национальное достояние.
Нам простительно, мы понимали, что 4 катастрофы за 100 лет, надо как-то залечить, но тут вдруг тот кто кичился своим богатством, вдруг не технологичной экспансией вламывается, а домашними пожитками начинает торговать.

Это что-же, только я заметил?... Но тогда надо панихидку по США скоро заказывать, ибо мы в своей экономики, пусть и медленно но снижаем долю углеводородов, а в США начинают наращивать.

Кстати...в России газа ещё на сотни лет.
Subscribe

  • (no subject)

    “...Один человек сделал большой ужин и звал многих, и когда наступило время ужина, послал раба своего сказать званым: «идите, ибо уже все готово».…

  • Писал писал комент одному антиваксеру...

    ...а он оказывается меня заблокировал. Он там стандартно говорит о том, что идёт война между привитыми и антиваксерами. На самом деле, войны уже…

  • У моего друга 10 детей!!!

    Он священник - Отец Александр - служит не далече от Дивеево, но и в Дивеево тоже. Трое сыновей и семеро дочерей. Вот его действительно нужно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments