infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Categories:

сколько осталось до краха США?

Наши либералы начали отходить от шока, от введённых санкций против России... То есть шок у них был от того что не осталось аргументов, против нас патриотов, когда мы им всегда говорили, что запад видит в лице России только врага.
Ведь ранее они говорили, что запад ждёт нас с распростёртыми объятьями, что запад любит Россию.

Теперь почва выбита, хотя они и пытаются лепетать, дескать "санкции только против Путина и его политики, и как только мы его уберём, санкции снимут сразу".

В целом как всегда "Кац предлагает сдаться!".

Да вот вопрос ныне другой появился: "А кому сдаваться?". Ведь мантры либероидов о прекрасной жизни в Америке, как-то в последнее время натыкаются на сам факт избрания Трампа, который показал, что в США совсем всё не в порядке, если люди решили голосовать за Этого деятеля. Телевизор не убедил американский пипл о безальтернативности Клинтонши, убедил холодильник и ремень затягивающиеся с каждым днём на одну дырочку.

А сейчас уже сами американские экономисты и политологи раскручивают тревогу дескать "нет у атамана капиталу", а бумажки нарисованные это просто большой пузырь, который схлопнется очень скоро.
Не зря, уже прямым текстом говорит господин Рябков, о возможности выхода России из долларовой зоны.

Европа пока удерживается от резких заявлений насчёт США, понимая что 30% экспорта её товаров и идёт в США. Но ведь это только мы в России можем поставлять товары в неплатежеспособную страну, но в ЕС такими болезнями не страдают и если "атаману" нечем будет рассчитываться, то и 30% экспорта вмиг превратятся в ЗЕРО.А значит вмиг неинтересна станет страна для купчишек.

40% штатов находятся в преддефолтном состоянии, то бишь технические банкроты, население которых не приносит стране ни доллара прибыли...но вот убытков сколько угодно.

Сколько всё это будет продолжаться, не могу сказать, месяц или год. Но тот кто первым успеет соскочить с доллара, будет плясать когда неизбежное случится.

Говорят что ни одна страна мира не готова к схлопыванию доллара и американских ценных бумаг, кроме тех стран которые бешенными темпами скупают золото и развивают энергетику.
увы, это всего лишь Китай и Россия... да Турция, видимо что-то пронюхала и тоже начала массово скупать золото.

Короче либералы те-же, санкции те-же что и 100 лет назад, да только теперь Россия уже не та, да и США тоже не тот дерзкий гангстер из городка, который мог пугать деревенщин из пригородов. Постарел гангстер, поистрепался и поиздержался... могут ему и перо воткнуть под левое ребро.
Subscribe

  • Самый Великий Праздник!!! "ВОСКРЕСЕНИЕ"

    Простите меня за менторство, но за уже обыденными словами о празднике, мы немного потеряли самый главный смысл... ничто на земле не умирает и всему…

  • Хитрый Земан.

    Взаимный каннибализм российского и чешского посольств дошел до определенного уровня и закончился, заявил глава Чехии Милош Земан. Хочет вот так,…

  • Будьте бдительны!!!

    Перед праздником Победы встрепенулись различного толка и пошиба "мальчики коли из уренгоя". Всеми методами будут доказывать, что война - она дескать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments