infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Category:

Моисей спустился с горы

... Племя его собрало всё золото и выплавив сотворили тельца... И вот стоит истукан золотой, поблёскивая на солнце, народ же изумляясь и восторгаясь посылает молитвы ему с просьбами и увещеваниями...


Много золота, богатств, земель, имущества собрала русская церковь за тысячелетие своего существования, очень много.
Растучнела церковь и крепко держалось на ногах и думала что закон дописан и более нет новых страниц для новых Слов Господа.

Было удобно видеть каждый день прибитого Христа ко кресту, крепко держат гвозди за ноги и за руки истерзанное тело Господа, так и держали тело на потребу дня, это очень удобно и главное всегда гарантированно, что пока Он здесь прибит ко кресту не оскудеет ящик свечной...

Но писались новые скрижали в полноте своей, рукою Господа. Они писались, а на земле продолжалась молитва перед золотыми истуканами, золотыми и бриллиантовыми крестами... И вот дописав очередную страницу Господь посмотрел на то чему молятся пастыри и овцы, и послал "моисея" с серпом что бы вырезал половину стада. Но не поняли за что истребили часть племени "русского", овцы и пастыри рассеянные, ругали "моисея".

И вновь начали собирать золото для тельца со всех окраин, и вот зазолотилось всё вокруг , вновь яркие одежды запестрились перед глазами, бриллианты засверкали под лучами солнца, свеч, софитов и вспышек восторженных и изумлённых от блеска и силы " ТЕЛЬЦА".

Никто не удосужился найти и прочитать скрижали новые, ну что же Господь милостив Он уже дописывает Новейшие...
Subscribe

  • Самый Великий Праздник!!! "ВОСКРЕСЕНИЕ"

    Простите меня за менторство, но за уже обыденными словами о празднике, мы немного потеряли самый главный смысл... ничто на земле не умирает и всему…

  • Хитрый Земан.

    Взаимный каннибализм российского и чешского посольств дошел до определенного уровня и закончился, заявил глава Чехии Милош Земан. Хочет вот так,…

  • Будьте бдительны!!!

    Перед праздником Победы встрепенулись различного толка и пошиба "мальчики коли из уренгоя". Всеми методами будут доказывать, что война - она дескать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments