infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Политес наш любит...

на обвинения в каком нибудь поступке отвечать, что дескать, "мы не такие, мы за дружбу и взаимопонимание, мы за уважение международного права" ит.д.

На днях хохол начал кричать мне, дескать "вы отняли у нас Крым", "вы напали на нас".
На что я действительно подтвердил его догадки, "да отняли и напали тоже".

Раньше он жил с чувством оскорблённого самолюбия, теперь будет жить с чувством терпилы.

Не надо скрывать от украинца правду, наша ложь сподвигает его на непродуманные поступки, чем может только усугубить его положение.
Хохол перед которым извиняются, вежливость принимает за слабость. Будем извиняться, ему покажется что можно повторить некоторые "подвиги" 14-15-ых годов на Донбассе, дескать "может сейчас прокатит?!"
А если конкретно сказать ему не о нашем уважении целостности границ его страны, а о том что просто поубиваем десятками тысяч очередные волны всу и нацбатов, может и поймёт прямую речь.

Собственно и Порошенко, способен понять только эти слова. Пока не станет дилемма перед ним, "мир или "калибром" по твоей спальне", этот утырок не успокоится.

Я к чему такие радикальные вещи говорю?

Мир разучился разговаривать на языке дипломатии, не апеллирует доказательствами и совершенно не слушает то о чём говорит оппонент.

Например дурость США дошла до такой абсурдной точки, что уже не хватает слов просто отвечать им.

Тиллерсон говорит, "вы должны понимать, что санкции эти наложены за то что вы вмешались в выборы", да и Трамп уже поддакивает.
Доказательств нет...мы к этому уже привыкли.
Но сами эти слова противоречат простой логике психически здорового человека...
Ведь из уст Трампа и Тиллерсона, это звучит абсурдно, если переложить на простой язык звучит так, "ВЫ русские вмешались в наши выборы, помогли нам (мне) победить в них, а это не законно".

И от Тиллерсона-же, "санкции введены ради укрепления дружбы между Россией и США" ( не дословно, но по сути)

Я даже не могу сказать, что я возмущён, не могу сказать, что у меня сгорели все платиновые контакты и нейронные сети в мозгу... Я лишён дара речи...

От меня в этом мире не особо-то, что-то зависит, но как тот-же Лавров после всего этого общается с Госсекретарём США ? Как с ними вообще можно общаться ? Как можно общаться с государством у которого нет ни морали ни чести...и ума тоже нет?

Пожалуй самый трезвый человек в этой ситуации Д.А. Медведев. Он сказал однозначно и вполне ясно "взаимоотношениям США и России КОНЕЦ".

И что-бы уже нам не сойти с ума, надо и придерживаться этого знаменателя.

Кстати меня всегда критиковали.

Но я только повторюсь.
Более жёсткого и трезвомыслящего человека чем Медведев в правительстве нет.
Subscribe

  • поговорил с УМНЫМ человеком.

    Сказал мне следующее. "Ты с ними не спорь... у них низкий айкью". Это он про антипрививочников. А ведь действительно, абсолютно все с кем не…

  • А может хватит бить людей?

    Есть некие виды развлечений толпы, гладиаторские бои. Вы знаете, я редко пишу про спорт различные виды шоу от якобы спорта. Я сторонник…

  • "Почему вы нас ненавидите??!!" - кричат антиваксеры.

    Ну мы конечно толерантны ко всем вам, но из-за вас парализуется жизнь всего общества. Но КОВИД сука прекрасен, теперь не привитого он начал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments