infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Горбачёв

Горбачёв сегодня заявил.
Дескать я прогнулся но мир спас от ядерного противостояния ( не дословно).

Помните как Янукович решил не усложнять ситуацию и не убивать "ониждетей" и просто сбежал их Киева?

Пост перестроечная Россия, это был ужас. Пост майданная украина это наглядный ужас.

Сегодня Кац предлагает сдаться Горбачёв опять предлагает компромиссы, мол "идите и поклонитесь и тогда может быть они вас простят".

Сегодня Янукович с чистыми руками, спит в хватерке в России, Горбачёв тоже живёт не плохо раздавая советы из Лондона. Один гордится, что дескать нет у него крови на руках, другой гордится что мир не испепелили в ядерной войне...но СУУКАААА оба на самом деле виновники в смерти миллионов людей...

И никто из них, даже на секунду не хочет признаться, что "тебя блядину просто переиграли шулера, как лоха, взяли на понт и переиграли, что кишка у тебя тонка оказалась для такой игры да и с туповатыми мозгами, сел ты за стол".

Власть, вещь сложная, она ответственная и порой для обывателя не понятная, не понятная именно в силу непонимания перспективы. Иной раз, надо рубить головы отдельных, что-бы потом не пришлось рубить головы всех ( по Макиавелли).
Горбачёв, тупой комбайнёр с коммунистическими штампами, решил командовать страной, когда против него уже работала машина американского империализма, сам того не понимая стал компрадором и возглавил ту либероидную шваль, которую ЦРУ воспитывало годами на территории СССР.

И вот кураторы вновь задействовали своего нафталинового агента.

и теперь эта сволочь предлагает договариваться с западом о сдаче интересов России.

А теперь самое главное

"ЕСЛИ СЕГОДНЯ ГОРБАЧЁВ ЗАДЕЙСТВОВАН В ЭТОМ ТЕАТРЕ,ЗНАЧИТ ЗАПАД РЕАЛЬНО ОБОСРАЛСЯ ОТ СТРАХА"

Это не Горбачёв сделал заявление, а запад просит "переговоры"... Когда эти пираты понимают, что их сейчас будут вешать на реях, они вдруг вспоминают, что нужно срочно задействовать своих парламентёров и пригласить за стол переговоров.

Помните переговоры Януковича с оппозицией с гарантами от ЕС и как через сутки он смылся из Киева?
Вот и делайте выводы.
Subscribe

  • Неужели никто не видит...

    ... что Олимпийскому движению приходит конец. Пандемия, это всего лишь та спичка, которая должна поджечь фитиль, под заложенный заряд, при чём их…

  • (no subject)

    МИД Польши заявил о попытках спасти Европу от «Северного потока-2». Дескать мы сдерживали Россию как могли и спасали Европу и Украину. Лимитрофы…

  • Мой коммент у Кассада.

    ЦРУ уже высказалось, что вирус рукотворный. А вчера и наши спецы сказали, "фантастикой, является то, что вирус мог передан от животных человеку". С…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment