infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Насчёт "известного режиссёра"

То что бухгалтер не собирается одна сидеть за украденные деньги Кириллом Серебренниковым, это было понятно сразу.

Но вот те кто написал письмо к Путину - как сказал Шипилин "с просьбой разобраться по понятиям" - могли-бы помочь реально своему подзащитному.

Собрать деньги сообЧа и вернуть их в бюджет России. Правда там скорее всего придётся вернуть в несколько крат больше украденных...для справедливости.

Ну что, господа мироновы-хаматовы и другая рукопожатная публика, готовы спасти своего коллегу и вернуть деньги в бюджет ?

или как вы там любите говорить про траты бюджета... "вместо подводный лодки ( или другой строки), можно было построить ( столько-то) клиник для больных детей, школы, детские сады...вылечить сотни тяжелобольных"... а, Хаматова, поможем детишкам, вместо театральных распилов ???!!!

Давай Чулпан, напиши письмо президенту, что лучше всё таки детям помогать, чем ставить спектакли с педерастическими пьесами... Или ты Чулпан детей больных любишь меньше чем спектакли для педерастов?
Subscribe

  • 55-ый пошёл.

    И что характерно, каждый год с 1 марта!!!

  • Я не обсуждал "памятник"

    У меня иконка на картоне Святого Александра Невского уже 32 года в бумажнике лежит. Когда, его видели священники, всегда просили дать им приложится.…

  • (no subject)

    Наш русский мужик, умаялся бегать по Парижу и решил зайти перекусить. Столики там конечно есть в холле, но попал он в бордель. Подбегает к нем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments