infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Любая ошибка США и Украины...

Повлечёт за собой признание Россией ЛДНР, так считают американские аналитики и это подтвердил Вячеслав Никонов, глава комитета Госдумы по политике.

Правда американцы пошли дальше и считают, что Кремль уже принял решение о признание ЛДНР и выходе из минского переговорного формата.

Собственно, формально жизнь ЛДНР уже синхронизирована с российской. Государственные структуры абсолютные клоны российских, энергетика и коммуникации уже сейчас подпитаны из России.

Во всей это ситуации, пока до признания есть лишь одна проблемы, что ни ДНР ни ЛНР не находятся в бывших границах областей.

А значит приготовления хунты Украины к новой войне носят абсолютно двойную задачу, о которой сама хунта и не догадывается, "начать и проиграть". Проиграть так, что-бы по всему фронту откатится за пределы двух областей.

А то-что откатятся, это даже не вопрос дискуссии, вопрос только в количестве жертв с обеих сторон.
Теперь Россия будет решать и задавать правила игры. Война становится необходимой.
Если Порошенко ухмылялся ещё не давно на всех переговоров гарантируя моратории на обстрелы и всякие хлебные перемирии, которые даже часа не соблюдались, то теперь он попадёт в зеркальную ситуацию.

Армии ЛДНР сами будут готовы начать наступление, всего-лишь из-за одного выстрела со стороны хунты, естественно после объявленного соответствующего ультиматума.

Порошенко останется лишь гадать, "остановятся-ли армии ЛДНР только на границе своих областей или пойдут на Киев ?"

Правильно поставленные вопросы - с акцентами на важных точках - перед Порошенко, могу и предотвратить вообще войну. Но тогда хунта убирается за границы областей и окапывается уже там. В этом случае нет новой крови и власть в Киеве остаётся в его руках. Иначе - как говорил господин Жириновский - маленькая ракета может залететь через форточку в спальню Порошенко.

Конечно украина внутри завопит о предательстве и измене... но это лучше десятков тысяч гробов украинских солдат.

Санкции - как я ранее уже говорил - развязали руки России, это просто огромный шанс для решения многих задач и конечно для разрыва всех пут, которыми Россию опутал Запад за 25 лет.

Санкции это подарок.
Subscribe

  • (no subject)

    “...Один человек сделал большой ужин и звал многих, и когда наступило время ужина, послал раба своего сказать званым: «идите, ибо уже все готово».…

  • Писал писал комент одному антиваксеру...

    ...а он оказывается меня заблокировал. Он там стандартно говорит о том, что идёт война между привитыми и антиваксерами. На самом деле, войны уже…

  • У моего друга 10 детей!!!

    Он священник - Отец Александр - служит не далече от Дивеево, но и в Дивеево тоже. Трое сыновей и семеро дочерей. Вот его действительно нужно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments