infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Бабка, яйки млеко ...

Я уже устал говорить "а что я говорил?", но я действительно говорил хохлам, что банды будут рыскать по украине и отнимать всё что заблагорассудится.
Сегодня начали говорить о рейдерских захватах агропредприятий, бывшими атошниками сколотившиеся в банды. Одни захватывают, другие приходят отбивать, а куш делят вместе.

Но это только начало. Жизнь в селе скоро превратиться в поле битвы, начнут грабить не только атошники, а все у кого есть дерзость и сила, даже сосед-соседа. Коровёнку или козу у бабушки, кабанчика у небогатой семьи, да просто кур и гусей со двора и при том средь бела дня и на виду хозяев, а тех кто рыпнется, либо ножом по животу, либо очередью из автомата.

Говорят коттеджи в богатых районах под Киевом, уже регулярно обносят, а если есть хозяева, паяльник и утюг и по старым проверенным традициям выясняют где находятся драгоценности или просто заставляют переписывать имущество на своих подручных.

Хохлы, и вновь только повторюсь ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО.
Subscribe

  • Ну вы помните...

    ... я говорил, что всех кто с навальным станут экстремистами. В общем свершается. Штрафы сумасшедшие, срок от 6 до 10 лет. Не только работники…

  • Кричат, дескать Навальный дохнет от голода.

    Сидела у нас в России некая хохлушка...тоже голодом себя морила, но вышла с повышенным весом, жирная как свинья.

  • Забил стрелку.

    На нейтральной территории. А если Путин возьмёт и откажется?! До лета ещё много чего может случится.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments