infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Прекратите тендеры, в которых всё равно выигрывают карманные

Путин в Севастополе - родителям школьников: Мы можем строить больше школ, средства есть, но не хватает добросовестной работы строителей
5:49 PM - Aug 18, 2017...
Источник: https://rueconomics.ru/268661-putin-v-krymu-poroshenko-zapil-polzovateli-predvkushayut-reakciyu-kieva#from_copy

У меня сотни добросовестных строителей. У нас есть прекрасные проекты школ и детских садов, да таких что только по их виду и уже будут называть ЭЛИТНЫМИ. И строятся они не годами, а за летний период.

Только даже не хочется пробиваться через всю эту бюрократию и поддельные тендеры и конкурсы, когда начинают демпинговать друг-друга, а в итоге строят из говна и палок. А потом удивляются почему это стена рухнула или крыша провалилась.

Кстати эти тендеры ещё аукнуться России лет через 5- 10, когда начнут валиться здания, обрамлённые снаружи "евроремонтом".

Нет, не строители не добросовестны, а законы которые состряпаны в угоду ленивой бюрократии.
Subscribe

  • У моего друга 10 детей!!!

    Он священник - Отец Александр - служит не далече от Дивеево, но и в Дивеево тоже. Трое сыновей и семеро дочерей. Вот его действительно нужно…

  • На могильной плите...

    одного чела, вместо эпитафии было написано "Не все йогурты одинаково полезны". Шутка старая, да и то, кто уже помнит этот рекламный слоган?! Но…

  • Прекрасный слив...

    Депутаты "Слуга народа" выставили прекрасные горизонты планирования. Теперь годом возвращения Крыма и Донбасса назван 2030 год. Точно помню как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments