infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Categories:

Русские не знакомы с местными законами)))

И они не знают, что воров и насильников нельзя трогать даже пальцами

В швейцарском городе Берн мигранты из Туниса получили жесткий отпор от болельщиков клуба ЦСКА после попытки украсть у россиян кошелек, передает 20minuten.

Инцидент произошел на вокзале. Один из мигрантов вытянул кошелек у футбольного фаната и попытался убежать, однако сделать это ему не удалось. После непродолжительных "разборок" тунисец был госпитализирован с тяжелыми травмами, а россияне - задержаны местной полицией. Вместе с болельщиками задержали и сообщника вора.

СМИ не сообщают, что ожидает россиян в дальнейшем. Известно, что они прибыли на вокзал после посещения матча "Янг Бойз - ЦСКА", который завершился победой московской команды со счетом 1:0.
Subscribe

  • США угрожают кибератаками.

    Вот так, без суда, достаточных фактов, на "вероятности", СМИ США пишут, что американцы нанесут удар - кибератаку по России. Не знаю, что скажет на…

  • это какой-то лохотрон.

    Волков из Германии говорит, что весной выведут огромные массы народа против Путина. Там в Германии, остались агенты Штази?

  • Мишустину 55 лет

    А значит мои поздравления, человеку, гражданину, государственнику. И тем более оказывается мы с ним почти в одни дни родились. Считаю, что в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments