infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Categories:

Русские не знакомы с местными законами)))

И они не знают, что воров и насильников нельзя трогать даже пальцами

В швейцарском городе Берн мигранты из Туниса получили жесткий отпор от болельщиков клуба ЦСКА после попытки украсть у россиян кошелек, передает 20minuten.

Инцидент произошел на вокзале. Один из мигрантов вытянул кошелек у футбольного фаната и попытался убежать, однако сделать это ему не удалось. После непродолжительных "разборок" тунисец был госпитализирован с тяжелыми травмами, а россияне - задержаны местной полицией. Вместе с болельщиками задержали и сообщника вора.

СМИ не сообщают, что ожидает россиян в дальнейшем. Известно, что они прибыли на вокзал после посещения матча "Янг Бойз - ЦСКА", который завершился победой московской команды со счетом 1:0.
Subscribe

  • Это не ум и мудрость, а ...

    Заместитель председателя Комитета начальников штабов Вооруженных сил США генерал Джон Хайтен заявил, что в случае войны Соединенных Штатов с Россией…

  • Укры из кожи вон лезут...

    опережая события, дескать сейчас мы начнём наступление на Донбасс, но виноваты будут русские. Но цель Зеленского понятна. Лучше умереть быстрее,…

  • А вот вам и больные после "вакцинации"

    Глава Росздравнадзора Алла Самойлова заявила, что ведомство выявило 387 предложений о покупке сертификатов и QR-кодов о не существующей вакцинации.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments