infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Берём сталь...

Нет, вначале конструируем, проектируем, потом выплавляем специальную сталь, потом прокатываем, потом распиливаем( распускаем) и создаём из этой стали конструкции ( весь цикл десятки операций) потом доставляем на объект, её собираем... о тут даже не буду рассказывать как она собирается, только закручивание нескольких тысяч высокопрочных болтов и гаек 7-8 вагонов, плюс промежуточные опоры и леса, которые тоже проектируют и тоже собирают, а когда конструкция готова разбирают...

Теперь главное.
То-что создали наши строители, собрав и установив первую арку железнодорожного моста, является подвигом... но, этот подвиг русской мысли, русской смекалки, трудолюбия, сегодня свершается (или сотворяется) от Калининграда до Магадана, каждый день, каждый час, каждую минуту и каждую секунду, на сотнях и тысячах новых строящихся объектах.
Subscribe

  • Клоуны.

    Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Крым никогда не будет территорией России. Об этом он сказал в в интервью телеканалу «Дом». «Это…

  • Если бы КОВИДа не было...

    ... то он должен был появиться всё равно. баталии насчёт смерти семьи в Краснодарском крае. Антиваксеры потирают ручки и говорят, "вот видите…

  • Неужели никто не видит...

    ... что Олимпийскому движению приходит конец. Пандемия, это всего лишь та спичка, которая должна поджечь фитиль, под заложенный заряд, при чём их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments