infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Categories:

В это прекрасное субботнее утро))) ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ.

Хочу вернуться вновь к теме паразитов.
Нет, не к тем которые сосут кровь из рабочего трудового народа ( о как, во мне заговорили нотки справедливости гегемона), а самые настоящие паразиты.
Если не читать рекламные ужастики про средства от паразитов, где пишут что 97% россиян заражены паразитами, что они разрушают абсолютно всё в организме и сокращают её жизнь на половину, то тем не менее, часть правды есть во всём этом.

Может быть особо никто не придавал значения,но я заметил очень жуткие вещи, особенно на людях которые часто бывают на отдыхе в азиатских странах... привозят лишаи, какие-то поражения кожи, беспричинно начинают болеть, называя это климатической адаптацией. Если честно я даже боюсь находиться рядом с такими. А вот то, что они привозят в себе, меня ещё больше пугает... они конечно сами этого не знают до поры, но если и в наших широтах заразиться какой либо гадостью, дело секунды, то что кишит в тропических водах, в этих мерзостных бассейнах (где например арабки купаются прямо в одежде) меня не только пугают но приводят в ужас - ужасный.

Так вот насчёт паразитов... на самом деле и в действительности - без запугивания лжеврачей от рекламы - паразиты просто оккупируют наши организмы. Потом мы долго пытаемся лечиться от самых разных болезней, но всё дело в избыточности этих паразитов которые отравляя наш организм и снижают сопротивляемость организма к простуде, гриппу, туберкулёзу и даже провоцируют инфаркты и инсульты( что на первый взгляд не связанно с паразитами).
Конечно, паразиты живут на нашем теле и их миллионы и живут они те-же миллионы лет в симбиозе с человеком, как те-же клещи или другие рачки и крабики прекрасно видные в микроскоп. Но есть так называемые привнесённые, от животных и рыб. Вот эти и разрушают наш организм.Разрушают настолько сильно, что ныне говорят , что и рак - самая жуткая болезнь веков, это по сути последствие этих разрушений... есть версия что рак это всего лишь активизация иммунной системы в лечении поражённых структур организма, но скажем так с неконтролируемым ростом клеток. Остаётся открытым вопрос почему организм перестаёт контролировать этот рост. Не потому-ли, что он чувствует не прекращающийся атаку паразитов, постоянную индексацию - отравление организма их отходами жизнедеятельности ( тут не кидайте в меня тапками, это компиляция мнений разных специалистов...ну а вдруг?)

Тем не менее, лето заканчивается, осень наступает, организм будет перестраиваться, и думается мне, что валяться на пляжах вы уже не будете, что шашлыки на природе тоже скоро отойдут, огороды и сады консервируются до весны...и в самый раз, сходить в клинику, сдать анализы на паразитов и возможно пройти курс лечения. А потом поближе к началу эпидемий гриппа, вы может быть даже удивитесь, что все болеют, только вы спокойно взираете на это удивляясь "и чо это вы такие сопливые?".

В прошлый раз, я написал подобный текст, думал будут крутить пальцем у виска, но тогда народ отнёсся к этому вполне ответственно... видно что люди думающие и ответственные.

ЗЫ. Я как специалист в строительстве животноводческих и птицеводческих комплексов , пусть и не такой продвинутый как мой друг Андрей Подлужнов, написал этот текст исключительно в контексте "Если уж мы, при комплексном строительстве молочных ферм, разарабатываем "ветеринарно-технологические карты", по профилактике и лечению животных, где борьба с паразитами занимает наипервейшую главу, то почему мы люди, сами себя не бережём в этом плане?"

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments