infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Итак , " битва экстрасенсов"...

Сезоны битв экстрасенсов идут чередом на ТНТ...

Споров много, нужно это или нет .
С одной стороны, люди ( в особенности верующие) должны знать, что мир наш это далеко не " ангелы поющие в душе", а как раз тёмные силы окружающие нас каждый день и желающие всяческих бед нам как созданиям Божьим.
Но с другой стороны, программа ТНТ популяризирует всячески магию, колдовство, экстрасенсорику... Но даже не это меня заботит, вернее даже не заботит, а удивляет.
Это то количество постоянно пополняемых участников шоу и тех кто соглашается проходить тесты магов. Самые осторожные, не доверчивые россияне спокойно обращаются к магам и тем более участвуют в шоу .

А между тем, самые так называемые даже "расправославные" маги пробивают дыры порталы в душах и энергетике людей, создавая просто таки сквозняки, как говорится "заходи кто хош, бери что хош".

Но есть и другая сторона медали для участвующих главных героев, магов , колдунов. Какими бы талантами они не обладали и умением блокировки, хотя конечно уровень довольно слабенький, есть и другие более тайные силы, которые никогда в таких шоу не появляются, но занимаются исключительно " ликвидированием" таких любителей шоу - конкурсов...

Лично я могу лишь предупредить, что ясли в одном месте что то и помогло кому то, то надо непременно ждать что в другом месте непременно будет семикратное бедствие....Так что, фуфло на потребу дня, для всех кончается очень плачевно по жизни.
Subscribe

  • (no subject)

    МИД Польши заявил о попытках спасти Европу от «Северного потока-2». Дескать мы сдерживали Россию как могли и спасали Европу и Украину. Лимитрофы…

  • Мой коммент у Кассада.

    ЦРУ уже высказалось, что вирус рукотворный. А вчера и наши спецы сказали, "фантастикой, является то, что вирус мог передан от животных человеку". С…

  • Я говорил ранее, что вирус " боевой".

    По словам профессора Петра Чумакова, который является главным научным сотрудником Института молекулярной биологии РАН имени Энгельгардта, именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments