infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Categories:

Хитрый ход Путина.

Миротворцы нужны, но все столкнуться на выдвигаемых условиях с каждой стороны, непреодолимой силы...
В итоге Россия сама введёт миротворцев.

А вообще для Киева, это будет концом. Дело не в России и не в ЛДНР, дело в тех кто будет против всех, это прежде всего нацбаты. Вот эти не смирятся и либо также будут обстреливать и засылать на территорию ЛДНР диверсантов... но если им жёстко укажут "на место" то они начнут уже добивать украину и создавать свои анклавы. По принципу, "если это можно Донбассу, значит можно и нам".
Да и Поросёнку, теперь нечем будет отбрехиваться, насчёт войны и агрессии России уже не втемяшишь как главную проблему . Придётся что-то делать и для народа, а сделать уже ничего не возможно.

Я знаю от родственников реальное положение дел на укре. Некоторые уже просто говорят, что надо ложиться и умирать, тем более уже речь идёт о том, что и пенсии могут перестать выдавать. Люди бояться голода и болезней. Украина живёт и надеется только на трудовых эмигрантов, но не у всех они есть.

Зима эта будет самой лютой ... и показательной.
Subscribe

  • У моего друга 10 детей!!!

    Он священник - Отец Александр - служит не далече от Дивеево, но и в Дивеево тоже. Трое сыновей и семеро дочерей. Вот его действительно нужно…

  • На могильной плите...

    одного чела, вместо эпитафии было написано "Не все йогурты одинаково полезны". Шутка старая, да и то, кто уже помнит этот рекламный слоган?! Но…

  • Прекрасный слив...

    Депутаты "Слуга народа" выставили прекрасные горизонты планирования. Теперь годом возвращения Крыма и Донбасса назван 2030 год. Точно помню как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment