infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Category:

Санкция, вещь не простая.

Санкция тогда имеет влияние и значение, когда он знаковая и точечная.
а когда это становиться простым ежедневным механизмом, то это уже практически война, а значит сама санкция никакого воспитательного значения не несёт.

Но самое главное, если санкция не подействовала, значит нужно применять более эффективные меры, вот тут и наступает момент истины. А что дальше?
Дальше только термоядерная война. К которой НИКТО не готов в мире, потому-что и мира после неё не будет.

Вот таким образом накладывающий санкции и теряет свой авторитет. Если нет продолжения давления, а предыдущие эффекта не возымели, то победителем выходит тот против кого санкции применялись.

США на глазах превращается в смешное пугало на огороде.

Путин на днях провел совещание с лидерами многих стран на Дальнем Востоке. Люди приехали, слушали, говорили, шёл ДИАЛОГ. До этого ровно такой-же диалог был в Китае.

На месте ЕС и США, я-бы очень сильно напрягся и даже не из-за договорённостей явных или секретных, а именно за сплочённости и абсолютной организованности представителей держав, по численности населения которых несколько миллиардов человек. И оказывается, что там от "белых" людей только Россия и более того, Россия практически в центре этих мероприятий.

Все решали ОБЩИЕ вопросы, но не в менторском ключе, а исключительно в духе поиска путей решения вопросов.

Я начал говорить как в советской агитке, но дело вот в чём.

Политики США и ЕС, в принципе не умеют вести такие переговоры... у них уже нет языка дипломатии, это просто дикие варвары.

Очень интересно вчера сказал поляк русофоб вчера на ток шоу.
"Да, действительно на Западе профессиональный уровень политиков и дипломатов понизился в разы, а всё из-того, что понятие демократических выборов, подразумевает выдвижение политиков горлопанов, но людей не образованных и не компетентных" ( не дословно)

Вот она, настоящая правда. Когда просто не успевает за короткие сроки президентства создаться дипломатическая и политическая школы, ибо каждый новый начинает гнуть новую линию в меру своих способностей. Поскольку процесс этот эволюционный и требует десяток лет непрерывной работы.

Например польский министр МИД,постоянно сетует что Лавров с ним не хочет встречаться и не разу не пригласил в Москву. То есть, он русофоб, ненавидит Россию и в тоже время удивлён, что его в России не ждут... и в целом, это и есть показатель всей западной политики, некоторые умнее чем польский министр, но в целом это не договороспобные люди.

И есть ещё маленький момент. Для России это стало просто спасением.
Лозунг либералов, что "США любит Россию , спит и мечтает её обустроить для её-же процветания" наконец нивелирован. Вся американская пропаганда 90-х годов, вложенные огромные средства в улучшении имиджа США и американских ценностей, потерпели крах в России. Тоже самое скоро будет и в других странах и даже в ЕС... откроется истинное лицо абсолютно для всех.

А пока США и ЕС, должны очень сильно напрячься, что центр мира по словам китайского представителя переходит на Дальний Восток.
Subscribe

  • Это не ум и мудрость, а ...

    Заместитель председателя Комитета начальников штабов Вооруженных сил США генерал Джон Хайтен заявил, что в случае войны Соединенных Штатов с Россией…

  • Укры из кожи вон лезут...

    опережая события, дескать сейчас мы начнём наступление на Донбасс, но виноваты будут русские. Но цель Зеленского понятна. Лучше умереть быстрее,…

  • А вот вам и больные после "вакцинации"

    Глава Росздравнадзора Алла Самойлова заявила, что ведомство выявило 387 предложений о покупке сертификатов и QR-кодов о не существующей вакцинации.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments