infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Новый ЦЕНТР МИРА.

Дальний Восток китайцами определён в НОВЫЙ ЦЕНТР МИРА.

Вот так, одним кратким заявлением.
Я ведь уже говорил, что я там открываю свой филиал)))

Ах да, Путину предложили возврат в G-8 но при условии, отмены учений Запад 2017.

Вы представляете, выставлено "условие".

Как то живём и здравствуем, но если Путин встретится ещё раз с Синьдзи Абэ на "восьмёрке" видимо заживём в сто миллиардов раз лучше...

Я уже писал, что политики Запада идиоты, так вот они к вечеру лишь подтвердили, что они полные дебилы. Ага G8, это-же так нам необходимо... и ничго что Меркель готова приехать по свистку в Кремль, также как и все остальные, кроме президента США конечно, ну так никто и не спорит с этим. Их там как раз осталось СЕМЕРО, но с оговоркой "США и его шестёрка (-и)".

А у Путина новая группировка на Дальнем Востоке и о чудо, там даже были представители Пхеньяна, вместе с Сеулом.

А опасения Запада стали уже маниакальными, они теперь и не знают как притянуть назад Путина и Россию, теперь оказывается и Крым - не камень преткновения, и Донбасс не проблема, а что там про Боинг?...а не было никакого Боинга, а для приличия и что бы выдержать грозное лицо, скоро скажут "Владимир Владимирович мы снимем санкции, если вы больше не будете носить красный галстук"
Subscribe

  • (no subject)

    “...Один человек сделал большой ужин и звал многих, и когда наступило время ужина, послал раба своего сказать званым: «идите, ибо уже все готово».…

  • Писал писал комент одному антиваксеру...

    ...а он оказывается меня заблокировал. Он там стандартно говорит о том, что идёт война между привитыми и антиваксерами. На самом деле, войны уже…

  • У моего друга 10 детей!!!

    Он священник - Отец Александр - служит не далече от Дивеево, но и в Дивеево тоже. Трое сыновей и семеро дочерей. Вот его действительно нужно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments