infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Революция "Осенний букет"

Я - бы так назвал новую революцию, которую начал Саакашивли на Украине. Ведь он любит, всякие "революции роз"

А что, полезным идиотом он оказался для России. Вот не грохнул его Д.А. Медведев в августе 2008 года, а теперь нате-вам, разрушает на пользу России очередную страну))).

Вот насколько Меркель была дурой, когда купилась на "крым наш" и начала верещать о санкциях против России, мол "не забудем не простим", а оно вон как оборачивается, теперь ещё большие куски начнут отделятся от укры.

Да и сама Меркель, как-бы уже свою страну потеряла, просто пока не знает об этом.

а сколько Путин им говорил, что "не понимаете что вторите", почти как Христос.

Да, видимо по моим выкладкам годовой и более давности, политологи начали говорить, что США развяжет войну в ЕС... Эх... не читает видимо Меркель в том числе и мои предупреждения...

И вообще, мы с Владимирычем и Вольфычем, дело говорим... да только не слушают нас, а когда припечёт, начинают говорить "это вы всё сделали".

Точно говорю, что налетит земля на ось небесную чуток погодя, Саакашвили признают агентом Путина, а нацбаты "Донбасс", диверсантами ФСБ.
Subscribe

  • И адепты моргенштерна...

    до сих пор считают его кумиром? Нет, не за то что он отрицает Победу СССР в ВОВ. Среди его поклонников скорее всего все так думают. Но ума у…

  • Молдоване кидают...

    Платить ГАЗПРОМУ отказываются, но решили поменять поставщика и уже купили 1 млн кубов газа через польского провайдера. Ну да, там то не получится…

  • И так, сравнительная социология айкью.

    Только-что разговор с учительницей. Она: - Сегодня сказали, либо прививка либо 10 ноября увольнение. я: - Слушай, очень интересную тему мы подняли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments