infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

и вновь тупым "продажникам"

Так называемым "холодным звонкам".
Ну не говорите в начале вашего текста слова, "мы предлагаем сотрудничество и партнёрство", когда всего лишь впариваете тот или иной товар.

Вы просто продаёте мне свой товар. Какое здесь может быть партнёрство? Если я покупаю батон колбасы в магазине, я никогда не стану его партнёром да и сотрудничать я в принципе не могу, ибо я всего лишь покупатель, ну в лучшем случае постоянный клиент.

Одного пришлось просто затролить на днях, прямо из адреса деловой почты пришлось разговаривать с ним по ЖЖешному. Ну продаёт он промышленное освещение, но зачем мне предлагает партнёрство, если хочет всего лишь что-бы я купил у него светильники?

Вот если-бы он мне сказал "Уважаемый, у нас сеть крупный клиент который готов купить наши светильники, но ему нужно спроектировать и построить новый завод, с вшиванием нашего оборудования", вот это было-бы сотрудничество и даже частичное партнёрство.

А пока получается, что я этому продавцу должен "подарить" своего заказчика и он соизволит мне продать свои лампочки и светильники.
Короче, вы "продажники" скоро вообще ничего продавать не будете, если не умеете выстраивать реальное партнёрство и сотрудничество.
Subscribe

  • Мой коммент у Кассада.

    ЦРУ уже высказалось, что вирус рукотворный. А вчера и наши спецы сказали, "фантастикой, является то, что вирус мог передан от животных человеку". С…

  • Я говорил ранее, что вирус " боевой".

    По словам профессора Петра Чумакова, который является главным научным сотрудником Института молекулярной биологии РАН имени Энгельгардта, именно…

  • мой комментарий у друга "о доказании своей правды"

    В таких случаях, я всех призываю к изучению основ антиНОМИИ. Понимая такие вещи, как "вещь в себе" можно научится понимать события, процессы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments