infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Categories:

Святой & Кровавый

У апологетов Николая II, нет ни одного аргумента в пользу святости. Кроме самого убийства царя.
А вот в пользу кровавого негодяя, говорят миллионы загубленных им жизней и полностью разрушенная государственность при бездарнейшем управлении.
За 26 лет, не сняли ни одного по настоящему документального фильма, о реальной истории дел этого правителя. Стесняются нынешние историки даже заикаться об этом, даже коммунисты заткнулись, сценаристы и режиссёры - теперь и подавно после майдана Поклонской - будут таращить глаза и говорить "царь николай второй?", не слышал про такого.
Но заметьте, как на самом деле всё по большевистски выстроилось у Поклонской, с какой майданной ненавистью борется сия дама за самого настоящего ирода.
Мне честно говоря плевать на фильм, тем более на режиссёра Учителя.



Ныне в России убийство царя, уже много лет называют "Русской Голгофой" и остальное в том-же духе.

Но хоть раз, кто нибудь реально осмыслил, а для чего это делается и КТО это делает. Кто нибудь хоть разочек подумал, "а что это всё время от нас требуют покаяния, то за царя, то за варварство своё, то за 100 млн изнасилованных немок, а теперь просто за то что мы существуем и дышим воздухом своей земли?".

Думаете нынешнее русофобство это не одно и тоже, что обвинение в убийстве царя?

Нет, други мои. Уже более 90 лет, нас склоняют и за убийство царя и за индустриализацию и за взятие Берлина, и за то что "побеждённые в холодной войне" вновь как из пепла встаём... за всё склоняют.

и теперь самое главное. Вы хоть раз задумывались, почему царя Николая второго, начали причислять чуть-ли к Богу, кем только его не называют, и искупителем и спасителем. Уже и секта "царебожников " есть.

А ответ прост и другого больше не ищите, ибо дьявол скрывается в мелочах.

есть один народ, который сказал "Распни его" и этот народ очень долго искал другой народ, что-бы показать пальцем "... а вот смотрите есть ещё похуже нас, они своего святого царя тоже убили"


С РПЦ тоже разыграли небольшой политик, когда заставили канонизировать НиколаяII. Тогда были русские священники которые были против этого действа, но против тайных пружин не смог ничего сделать даже патриарх Алексий II.
Даже сейчас не принимает царя за святого более 53% население России.

Жаль, очень жаль, что в Росси нельзя показать настоящую правду о этом руководителе страны определённого периода. У многих напрочь упали-бы шоры и елейные словеса о царе они больше не повторяли ни разу.

А мне и моему роду, не в чем каяться.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments