infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

АМЕРИКАНЦЫ НЕ ТОЛЬКО ТУПЫЕ...

В центре Вашингтона у Белого дома прошел митинг сторонников американского президента Дональда Трампа. Акция получила название «Мать всех митингов». Митингующие также пришли к дому посла России в США Анатолия Антонова.
«Мы не с Путиным», «Требуем защитить американскую революцию» - с такими плакатами митингующие в Вашингтоне пришли к Белому дому. Большинство из них были одеты в майки с изображением президента США Дональда Трампа, сообщает телеканал Fox News. Они также призвали Трампа наказать президента России Владимира Путина за предполагаемое вмешательство в президентские выборы в США.


Прочитали да, текст?

И так, сторонника Трампа, просят наказать "русских" за то, что они - русские - вмешавшись в выборы помогли тому стать президентом.
Вот я-бы на месте президента сто раз подумал о таких фанатах... "что это за ублюдки собрались?".
То-ли они считают, что выбрали меня неправильно, то-ли считают что я без русских не смог-бы выиграть?

А потом эти дебилоиды пришли с плакатом к дому российского посла "Требуем защитить американскую революцию". То есть на территории США требуют защитить американскую революцию, у посла России.


Эй американцы, если хоть кто-то прочитал этот пост, передайте своему президенту что "русские очень внимательно отслеживают всё происходящее на территории вашей страны, и что уже грузят апельсины бочками"...вот только не спрашивайте меня, при чём здесь наше отслеживание ваших дел и погрузка апельсинов бочками.
Subscribe

  • Это ШИЗОФРЕНИЯ !!!

    «Сегодня мной подписан указ об отдельных мерах, направленных на деоккупацию и реинтеграцию полуострова Крым», — заявил Зеленский. Правительству он…

  • сохраню свой коммент у кассада... слишком смелое пророчество)

    Не гоните. Всему своё время. И не Путин это сделает, а сам Донбасс. Спокойно так выйдут в эфир местного ТВ и скажут. "Не решаемая проблема по Минским…

  • Ту-тууууууу !!!!

    Ах сколько постов и комментариев было написано после провального вояжа Барреля в Россию прежде всего западной аудиторией. Дескать "русских надо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments