infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

АМЕРИКАНЦЫ НЕ ТОЛЬКО ТУПЫЕ...

В центре Вашингтона у Белого дома прошел митинг сторонников американского президента Дональда Трампа. Акция получила название «Мать всех митингов». Митингующие также пришли к дому посла России в США Анатолия Антонова.
«Мы не с Путиным», «Требуем защитить американскую революцию» - с такими плакатами митингующие в Вашингтоне пришли к Белому дому. Большинство из них были одеты в майки с изображением президента США Дональда Трампа, сообщает телеканал Fox News. Они также призвали Трампа наказать президента России Владимира Путина за предполагаемое вмешательство в президентские выборы в США.


Прочитали да, текст?

И так, сторонника Трампа, просят наказать "русских" за то, что они - русские - вмешавшись в выборы помогли тому стать президентом.
Вот я-бы на месте президента сто раз подумал о таких фанатах... "что это за ублюдки собрались?".
То-ли они считают, что выбрали меня неправильно, то-ли считают что я без русских не смог-бы выиграть?

А потом эти дебилоиды пришли с плакатом к дому российского посла "Требуем защитить американскую революцию". То есть на территории США требуют защитить американскую революцию, у посла России.


Эй американцы, если хоть кто-то прочитал этот пост, передайте своему президенту что "русские очень внимательно отслеживают всё происходящее на территории вашей страны, и что уже грузят апельсины бочками"...вот только не спрашивайте меня, при чём здесь наше отслеживание ваших дел и погрузка апельсинов бочками.
Subscribe

  • Прекрасный слив...

    Депутаты "Слуга народа" выставили прекрасные горизонты планирования. Теперь годом возвращения Крыма и Донбасса назван 2030 год. Точно помню как…

  • Это уже удар в ...

    Не дорогие антиваксеры. Вам уготована в кругах ада своя ниша, но не только за себя, но за погубленные души тех кто вам поверил. Я уже писал, что у…

  • Моё настроение.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments