infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Вот пристала эта картинка.

Был в селе увалень, не дурак но и ума не палата. Силён и дерзок.

В селе побаивались его, знали что может на вежливые речи и избить, да и отнять что нибудь тоже.

Время шло, и однажды на сельские танцы приехал парнишка из города... Порядков он местных не знал, так и нарвался на деревенского увальня и была драка. Да собственно и драки не было, пару раза точным боксёрским ударом заехал приезжий парень увальню местному в голову, тот и вырубился, а всё село это видело и никто даже сочувствия не высказал.

И все очень удивились, что их грозу так легко можно было победить, они и не заметили, что он постарел и одряхлел. И главное все увидели насколько он жалок и беспомощен. Потом он уже несколько раз нарывался уже на своих деревенских и вновь был жестоко бит, и даже перестал отсвечивать в селе, пока не умер тихо.
Subscribe

  • (no subject)

    “...Один человек сделал большой ужин и звал многих, и когда наступило время ужина, послал раба своего сказать званым: «идите, ибо уже все готово».…

  • Писал писал комент одному антиваксеру...

    ...а он оказывается меня заблокировал. Он там стандартно говорит о том, что идёт война между привитыми и антиваксерами. На самом деле, войны уже…

  • У моего друга 10 детей!!!

    Он священник - Отец Александр - служит не далече от Дивеево, но и в Дивеево тоже. Трое сыновей и семеро дочерей. Вот его действительно нужно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments