infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Украинские социологи

Как оказалось, плохо или даже очень плохо относятся к России 46% украинцев. При этом хорошо или очень хорошо — 37% респондентов, не определились с ответом 17%.

Социологи отмечают, что отношение украинцев к России существенно зависит от региона — на Западе и в Центре положительно относятся к России 31%, на Юге — 45%, на Востоке — 54%.

Количество положительно настроенных украинцев с мая 2017 уменьшилось с 44% до 37%, а количество положительно настроенных к Украине россиян выросло с 26% до 32%.


Читайте больше на https://www.pravda.ru/news/world/formerussr/ukraine/30-10-2017/1352073-ukraina-0/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com


Россию можно по разному не любить, одни её не любят за то что она вмешивается в дела украины, другие за то что не вмешивается.

А в целом мне плевать и на их не любовь и на любовь тоже.
Subscribe

  • (no subject)

    МИД Польши заявил о попытках спасти Европу от «Северного потока-2». Дескать мы сдерживали Россию как могли и спасали Европу и Украину. Лимитрофы…

  • Мой коммент у Кассада.

    ЦРУ уже высказалось, что вирус рукотворный. А вчера и наши спецы сказали, "фантастикой, является то, что вирус мог передан от животных человеку". С…

  • Я говорил ранее, что вирус " боевой".

    По словам профессора Петра Чумакова, который является главным научным сотрудником Института молекулярной биологии РАН имени Энгельгардта, именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments