infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Украинские социологи

Как оказалось, плохо или даже очень плохо относятся к России 46% украинцев. При этом хорошо или очень хорошо — 37% респондентов, не определились с ответом 17%.

Социологи отмечают, что отношение украинцев к России существенно зависит от региона — на Западе и в Центре положительно относятся к России 31%, на Юге — 45%, на Востоке — 54%.

Количество положительно настроенных украинцев с мая 2017 уменьшилось с 44% до 37%, а количество положительно настроенных к Украине россиян выросло с 26% до 32%.


Читайте больше на https://www.pravda.ru/news/world/formerussr/ukraine/30-10-2017/1352073-ukraina-0/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com


Россию можно по разному не любить, одни её не любят за то что она вмешивается в дела украины, другие за то что не вмешивается.

А в целом мне плевать и на их не любовь и на любовь тоже.
Subscribe

  • (no subject)

    “...Один человек сделал большой ужин и звал многих, и когда наступило время ужина, послал раба своего сказать званым: «идите, ибо уже все готово».…

  • Писал писал комент одному антиваксеру...

    ...а он оказывается меня заблокировал. Он там стандартно говорит о том, что идёт война между привитыми и антиваксерами. На самом деле, войны уже…

  • У моего друга 10 детей!!!

    Он священник - Отец Александр - служит не далече от Дивеево, но и в Дивеево тоже. Трое сыновей и семеро дочерей. Вот его действительно нужно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments