infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Category:

Либерал = дегенерат.

На полном серьёзе либералы говорят о себе как о думающих людях.

Но стоит только спросить их о их глубинных чаяниях и требованиях, то ответ показывает, что никаких высоко духовных мечтаний и идей нет совершенно, всё сводится к "вкусно жрать и сладко спать" и ничего не делать желательно, ни чем не рисковать.

Всё время кричат о отставании экономике России, но ни одного либерала не было замечено среди людей действительно работающих на производстве.

Все либералы, это актёры, режиссёры, певцы ротом, писатели, журналисты, фрилансеры и т.д., короче люди паразиты считающие, что они имеют право.

Я скажу прямо, если эти люди "Путина уйдут", то придём к власти мы.
Мы устроим ГУЛАГ в первую очередь, всех либералов вагонами в эти лагеря. Мы им покажем разницу между "кровавым режимом Путина" и между нами.
Мы им покажем прежде всего, какими они дегенератами были, когда кричали "долой Путина".

Кстати, вы думаете я ругаю украинских националистов , правый сектор и СБУ, которые сейчас душат весь украинский народ?

Нет, этот народ вполне по заслугам получает, за то-что с кастрюлями на головах скакал на Майдане, все эти студенты Майдана с возгласами о "кружевных трусиках", сейчас разбежались подальше от своей страны.
Эти киевские либералы интеллигенты, пересчитывают гривны в попытке понять, что купить пакет молока или осьмушку хлеба.

Вы меня спросите, а "кто это "мы"?", которые будут создавать лагеря.
а МЫ , это мы с ВАМИ. И нам не надо будет долго раскачиваться глядя как либералы разрушат страну, это мы с вами прошли в 90-х годах.
Subscribe

  • А не пора ли нам в Австралию?

    спросила моя младшая. А что, по ходу дела из Австралии решили сделать континент для белых, то бишь для Золотого миллиарда. И хоть мы в этот список…

  • А кучно пошло.

    Французы в шоке от коварства США и Австралии. Подводные лодки теперь не будут строится во Франции. Тем временем ЕС продолжает борьбу против СП-2,…

  • Это не ум и мудрость, а ...

    Заместитель председателя Комитета начальников штабов Вооруженных сил США генерал Джон Хайтен заявил, что в случае войны Соединенных Штатов с Россией…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments