infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Рутений)))

Тут главными являются две первые буквы RU

Замечаете как всё страшно становиться? Не палладий, не радий, не другие изотопы, а именно РУТЕНИЙ.

Конечно РУтений, ведь все страшности идут из России...ой, из RUSSIA конечно.

Вы меня спросите, а что это я про палладий и радий вдруг сказал?

А всё очень просто, если-бы был где-то выброс, то рутений не мог-бы жить там в одиночестве, а шёл-бы непременно с другими изотопами ( я посмотрел по этому поводу сюжет) при чём рутения в соотношении было-бы меньше. Но коль нужна страшилка, то конечно покажут именно то что нужно показать. Ага, вначале снайперы на майдане, потом боинг и параллельно допинг в моче, потом хакеры и бомбардировки мирных террористов... и всё это РУССКИЕ, это РУТЕНИИ.

А рутений или другие изотопы?! ... да коль, люди взялись просто копать землю и горы, так они и висят над миром, как и солнце, которое своей радиацией влияет на нас, намного страшнее чем все изотопы... и не приведи господь если у вас столешница на кухне как у Сталика Хинхашиева из природного гранита, это практически ядерный источник у вас в квартире, дозиметр зашкалит. Кстати, вы хоть когда нибудь задумывались, что означает один щелчок в дозиметре?

О друзья, это очень страшная вещь, прямо в ваши уши в этот момент попадает звук РАСЩЕПЛЕНИЯ - ПОЛУРАСПАДА ОДНОГО АТОМА.
Как страшно да ?! ... А когда там щелчки непрерывно идут десятками в секунду ?!...а-а-а-а-а-а!!!! мы все умрём...

А видели вы как проснувшись рано утром вы с умиление смотрите на яркий луч солнца, пробивающийся через щёлочку в шторе, но приглядевшись в сам луч, вы вдруг замечаете пыль, которая движется от вашего шевеления и дыхания, очень много пыли... и вдумавшись что вы всю ночь, всю жизнь дышали этой пылью, вы понимаете что вам конец теперь. Это вы ещё не подумали о микроскопических клещах, которые живут в каждой вашей поре кожи... Вот где действительно трэш и ад... да и сам луч солнца, тоже не подарок, это по сути луч радиоактивной смерти который пришёл специально вас облучить.

да, все умрут...но некоторые от психоза. А психоз бывает и коллективный... в итоге с кастрюлей или фольгой на голове непременно на майдан.

эх...
Subscribe

  • Молдоване кидают...

    Платить ГАЗПРОМУ отказываются, но решили поменять поставщика и уже купили 1 млн кубов газа через польского провайдера. Ну да, там то не получится…

  • И так, сравнительная социология айкью.

    Только-что разговор с учительницей. Она: - Сегодня сказали, либо прививка либо 10 ноября увольнение. я: - Слушай, очень интересную тему мы подняли…

  • поговорил с УМНЫМ человеком.

    Сказал мне следующее. "Ты с ними не спорь... у них низкий айкью". Это он про антипрививочников. А ведь действительно, абсолютно все с кем не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments