infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

и опять про Олимпиаду.

Надо чётко разделить спорт от здорового образа жизни.
Большой спорт, это давно не здоровье нации, а политика и бизнес.
Это продаже пива, алкоголя, автомобилей и многого другого, всего того что к спорту не имеет никакого отношения... и эти многомиллиардные стадионы, которыми пользуются совсем не для массовой физической культуры а исключительно для зрелищных мероприятий. нет, я этого всё равно никогда не пойму.
Ну обогнал некто другого на миллионную долю секунды...и что? Что от этого в мире поменялось? НИЧЕГО. Для каждого в отдельности гражданина России, ничего не поменялось... и если он пил пиво и водку, то будет он её пить и далее, под крики болельщиков в спортивном баре. Хе-хе, даже само словосочетание "спортивный бар" абсолютный сюр.

Буквально сейчас, у меня появились предпосылки на проектирование "Ледового катка" и зала "Художественной гимнастики", при чём ледовый каток инициирован в частном порядке. Но то как все считают деньги по каждой позиции, получается что помощи от государства ждать не приходится. Да, объекты в будущем платные, сейчас что хоккей, что фигурное катание, увлечения очень даже не дешёвые... про художественную гимнастику не знаю, но вместо гигантских стадионов, нам нужны тысячи маленьких спортивных сооружений для масс с любым кошельком.

Хотя может быть я и ошибаюсь и сам народ уже особо не тянется к спорту.
Subscribe

  • 55-ый пошёл.

    И что характерно, каждый год с 1 марта!!!

  • Я не обсуждал "памятник"

    У меня иконка на картоне Святого Александра Невского уже 32 года в бумажнике лежит. Когда, его видели священники, всегда просили дать им приложится.…

  • (no subject)

    Наш русский мужик, умаялся бегать по Парижу и решил зайти перекусить. Столики там конечно есть в холле, но попал он в бордель. Подбегает к нем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment