infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

WADA этот момент упустила.

Я-бы например заподозрил президента России в употреблении допинга, он всегда энергичный, побеждает всех и во всём, говорит на нескольких языках, играет на инструментах, бодро перемещается по миру, в голове уйма оперативной и стратегической информации, водит автомобили, самолёты, подводные лодки... короче, пусть проверят мочу президента... могут даже горло пополоскать, ну или другие анализы провести.
А может Путин и не человек вовсе... многие народы уже думают, что он Бог или как минимум на прямой связи с ним.
Например один старый крымский татарин так прямо и ответил моему приятелю на вопрос "кто для вас Путин?": "ОН Бог".
А другой ответственный товарищ, на вопрос "откуда деньги на это великолепие?" - ответил "Аллах дал".
А есть народец у нас в соседях, так те встают с утра пораньше и сразу о Путине, ложатся спать и вновь о Путине, естественно сразу после этого замахнув стакан горилки. Ну а те, что подальше за океаном, так вообще длань Господа видят во всех их делах, то-бишь руку Кремля, по умолчанию конечно-же Путина.

А мочу пусть сдаст, кому для исцеления как Божья роса, а кому и для ритуалов эгзорцистских чтобы бесов всяких гонять по свету.
Subscribe

  • (no subject)

    МИД Польши заявил о попытках спасти Европу от «Северного потока-2». Дескать мы сдерживали Россию как могли и спасали Европу и Украину. Лимитрофы…

  • Мой коммент у Кассада.

    ЦРУ уже высказалось, что вирус рукотворный. А вчера и наши спецы сказали, "фантастикой, является то, что вирус мог передан от животных человеку". С…

  • Я говорил ранее, что вирус " боевой".

    По словам профессора Петра Чумакова, который является главным научным сотрудником Института молекулярной биологии РАН имени Энгельгардта, именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments