infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

С кем вы, работники искусства ?

Говорят, под продолжительные аплодисменты и крики "браво" закончился балет "нуриев", поставленный Серебрянниковым.

Балет о балете, педерастический балет о педерастах в балете...

Не знаю сколько сталеваров и работников общепита, а также знатных тружеников села и ткачих, было на этом представлении, но судя по по фамилиям там был Израиль и ад.

Жаль, жаль, что очень мало таких произведений, я считаю, что их должно быть ещё больше, что - бы грань разрыва произошла окончательно и навсегда. Разрыва между моралью и аморальностью, разрыва который навсегда разделит людей на две группы.

Разрыва, что-бы не было мечущихся МЕЖДУ, а конкретно каждого принявшего свой образ жизни.

Это будет очень полезно в не далёком будущем, ведь будущее только в головах "инициированных" кажется похожим на фильмы про экзальтированных вампиров , рассуждающих о "человеках как о биомусоре и своём узком круге посвященных как о избранных". Но на самом деле жизнь показывает , что кино это только плод самомнения и тщеславия, а реальная жизнь, это вилы, кол в сердце или костёр на площади.

Будущее говорит, что СПАСЕНЫ будут праведники, а все нечестивцы будут уничтожены.
да, звучит это конечно сейчас формально и даже нафталиново, но...

Разве недавние события войны с головорезами в Сирии и Ираке, не предвестники будущих более страшных, более ужасных в планетарном масштабе?

думаете ПОБЕДА?... Нет никакой Победы, идёт только перегруппировка сил, более масштабная, более изощрённая и теперь уже по всей земле.

Бедствия и горе, вот что ждут человечество... но когда люди попытаются понять "почему это с ними случилось?", осознать этого уже не сможет никто, но по первому спасительному инстинкту заложенной морали, все пальцем покажут на нечестивцев, они первыми погибнут в этой Великой Жатве Жнеца.

А пока, всё идёт планово, надо только день за днём отделяться от них...не отделять, а именно достаточно всего лишь отделяться и это будут спасением вашим.

Отделяйтесь от их искусства, от их дел, от их слов, от их взглядов, от их мыслей и это будет спасением вашим

А настоящую природу не обманешь

Толерантность в медицине — иммунологическое состояние организма, при котором он не способен синтезировать антитела в ответ на введение определённого антигена при сохранении иммунной реактивности к другим антигенам. Проблема иммунологической толерантности имеет значение при пересадке органов и тканей. Полная толерантность — это смерть
Subscribe

  • 55-ый пошёл.

    И что характерно, каждый год с 1 марта!!!

  • Я не обсуждал "памятник"

    У меня иконка на картоне Святого Александра Невского уже 32 года в бумажнике лежит. Когда, его видели священники, всегда просили дать им приложится.…

  • (no subject)

    Наш русский мужик, умаялся бегать по Парижу и решил зайти перекусить. Столики там конечно есть в холле, но попал он в бордель. Подбегает к нем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments