infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

жаль, что Путин вновь не повторил свою шутку о ...

"Женщинах с низкой СОЦИАЛЬНОЙ ответственностью".

Вот на этот раз, в контексте олимпийцев едущих в Корею с белым флагом, это было-бы 100%-ным попаданием. Естественно с упоминанием мужчин тоже.

Проститутка может в разы быть социально ответственна, чем эти спортсмены.

Кстати, посмотрел я например на двух фигуристов которые "едут". Это-же мягко говоря зомбо дебилы, о какой там социальной ответственности речь идёт (?) Даже говорить не приходится о чести, о самоуважении или патриотизме.

Иногда в узких кругах я читаю "лекции" о манипулировании сознанием. Люди открыв рты сидят, при чём эдакие прожжённые и бывалые, с удивлённым возгласом "неужели такое возможно?"

для начала я всегда провожу эксперименты ( есть такие фокусы), а потом расшифровываю суть, так называемого "добровольного выбора" подопытного. Рассказываю, как я задаю правила игры, как я ставлю человека перед выбором ( тут надо заметить выбор о подопытного такой, даже из нескольких вариантов, которые меня лично все устраивают вне зависимости от варианта), как человек мучительно выбирает, а потом доказывает мне с пеной со рта, что он прав в своём выборе, что он сам дошёл своими мыслями и своей волей и что никто не сможет заставить его изменить своё мнение. И когда я раскрываю ему, что меня устраивает его выбор, но что выбора у него не было СВОЕГО, а был исключительно мой... он просто таки опустошается.

и теперь касательно Олимпиады.
Вы помните, что я писал изначально, можно ехать можно не ехать, можно бойкотировать Олимпиаду, именно перед этим выбором нас поставил МОК.

Но есть другое решение, выйти из Олимпийского движения, выйти навсегда. Конечно мне могут возразить, что это тоже приемлемый вариант для манипуляторов, которые стоят уже над МОК. Но возражу, как только мы выйдем из МОК, мы автоматически разрушим сам инструмент манипулирования, вот это будет действительно НАШ выбор.

И не надо думать, что чем-то пострадаем, имидж, респектабельность, мировое признание - то чем также манипулятивно нас придерживают - не пострадают совершенно, если и сейчас вполне смачно плюнули и никто по этому поводу из плевателей, даже не почувствовал себя не порядочным.

А вот как обставить этот "выход", вот это уже другой вопрос, вот тут уже у нас может появится свой мощный инструмент, благо сегодня для этого есть медиа ресурсы. Вот тут можно будет так выкрутить ситуацию и такие выставить варианты, что мало не покажется и МОК, и мировому бизнесу завязанному на спорте.

Статус МОК можно превратить в ничто, в отжившего уродца, и считать что эксперимент завершённым и изжившим себя и всё дело в деньгах. Ведь Олимпийское движение это тоже такое-же акционерное общество, где рейтинг может колебаться исключительно из количества и качества выступающих спортсменов.

А вот тут и надо понимать, свою гордость, уважение самим к себе, уход РУССКИХ день за днём будет разрушать БИЗНЕС на спорте. Это в СССР мы гонялись за кроссовками адидас, а сейчас весь брендовый мир представлен в России и... никто не захочет терять на том, на чём можно и нужно зарабатывать.

Мы в России часто не понимаем свою силу, ну есть она и есть, а пользоваться ею не умеем. А на самом деле, она неимоверна. Мы можем влиять на весь мировой бизнес...

Да, Путин смог поднять имидж страны, даже война в Сирии это тоже бизнес... ( мало кто понимает, какой это мощный бизнес), но мы должны разрабатывать новые стратегии. Мы должны сами ставить вариативные ВИЛКИ перед миром с правом добровольного выбора... мы должны рассказывать миру, что он теряет и опять выставлять вариативные вилки и мы должны миру показывать, что он приобретает с Россией.

О вот с Олимпиадой, получился только вред. Перечёркивающий и Сирию, и Крым, и пресс-конференции Путина... да сиюминутный, но пока-что вред.

А показатель того, что нет специалистов во многих отраслях, размышляющих стратегически, это назначении на некоторые должности таких как родченковы, полковники захарченки и другие. Нет, управленческих решений и мудрости, нет умения работы с кадрами...

Нельзя давать возможность людям проявлять себя только в годы экстремального выживания, "Мотороллы" и "Гиви", живут среди нас, и они должны пробиваться не только под градом пуль, но и в дискуссия искусных в научных сообществах, рабочих коллективов, и т.д. но с одной поправкой это должны быть люди
с ПОВЫШЕННОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПЕРЕД РОССИЕЙ

зы. А то что взяли только Улюкаева, это не заслуга правоохранительной системы, а недопустимая недоработка
Subscribe

  • Прекрасный слив...

    Депутаты "Слуга народа" выставили прекрасные горизонты планирования. Теперь годом возвращения Крыма и Донбасса назван 2030 год. Точно помню как…

  • Это уже удар в ...

    Не дорогие антиваксеры. Вам уготована в кругах ада своя ниша, но не только за себя, но за погубленные души тех кто вам поверил. Я уже писал, что у…

  • Моё настроение.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • Прекрасный слив...

    Депутаты "Слуга народа" выставили прекрасные горизонты планирования. Теперь годом возвращения Крыма и Донбасса назван 2030 год. Точно помню как…

  • Это уже удар в ...

    Не дорогие антиваксеры. Вам уготована в кругах ада своя ниша, но не только за себя, но за погубленные души тех кто вам поверил. Я уже писал, что у…

  • Моё настроение.