infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Я поминал Крым...

Я вчера писал про Крым.
Ещё до воссоединения с Россией, я говорил, что народ Крыма пока не понимает "ЧТО ТАКОЕ Россия", что когда начнут закручивать гайки многие взвоют.

так вот как только Крым стал частью России. в Крым со всей России приехали специалисты самых различных государственных структур. От паспортисток, до полицейских и специалистов налоговых органов. Сроки синхронизации и стандартизации сильно поджимали.
Но если букву закона смогли утвердить, то его исполнение упёрлось в элементарную махновщину бывшей укробюрокаратии, то бишь хохлизм придётся вышибать с ОСТРОВА годами.

Мой друг побывал уже "по обмену опытом", в рамках депутатского взаимодействия, между городами... Приехал и сказал только одно, этих депутатов , всех либо выдворить на украину, либо посадить пожизненно, абсолютно коррумпированные бывшие укрочиновники и укробизнес.
Кстати бизнес зарегистрированный в Крыму, в огромной своей массе принадлежит украинцам. И живут они все с местными новыми чиновниками на прежней волне.

Как помните, ещё в первые дни воссоединения я говорил, что это будущие саботажники, диверсанты и шпионы.
Шпионов и диверсантов ловят, но вот с саботажниками пока ничего сделать не могут, а коррупция, мелкое противодействие особенно депутатского корпуса к "пришлым", это целенаправленный саботаж. Помните как "съели губернатора Меняйло". И например для пришлого Российского бизнеса здесь никаких распростёртых объятий нет, если только за тобой не стоит ФСБ или МВД... да-да, увы и ах, но опять крыша.

Сейчас мало внимания обращают на экономические преступления, ибо переходный период ещё не окончен. Там и с организованной преступностью есть проблемы.

Решение всех этих вопросов, в будущей государственной программе заселения острова, после окончания строительства моста. Если сейчас там проживает чуть более 2 млн человек, придётся увеличить количество граждан до 3-4 млн человек. Естественно нужны будут новые рабочие места, жильё, отстроить новую инфраструктуру, коммуникации. Программа непростая и затратная, но другого варианта нет.
Subscribe

  • Клоуны.

    Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Крым никогда не будет территорией России. Об этом он сказал в в интервью телеканалу «Дом». «Это…

  • Если бы КОВИДа не было...

    ... то он должен был появиться всё равно. баталии насчёт смерти семьи в Краснодарском крае. Антиваксеры потирают ручки и говорят, "вот видите…

  • Неужели никто не видит...

    ... что Олимпийскому движению приходит конец. Пандемия, это всего лишь та спичка, которая должна поджечь фитиль, под заложенный заряд, при чём их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments