infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Любителей мяса ждет новый налог

Любителей мяса ждет новый налог Натуральное мясо признали вредным для мировой экологии и могут обложить налогом.


Добавлю от себя.
Налог ждёт. Всегда было известно, что переход от натурального продукта не будет добровольным, а значит это будет сделано через силовые методы.

Россия будет умницей, если не пойдёт по этому пути... ибо на самом деле мясо будут есть всегда и как бы не называли стейки из пробирки, человек нормальный это есть не будет.
А значит рывок по животноводству для России гарантирован.

Но это надежды, а на самом деле, Россия не отстаёт от мирового законодательства и вопросы экологические требования именно по метану, а также по складированию навоза, помёта, его утилизация и переработка, становятся не просто досужими рассуждениями, а облачаются во вполне законодательные требования. Где какую статью нарушений не возьмёшь, либо штраф предприятию на десятки миллионов рублей, либо закрытие предприятия.

И к вашему завтраку... Опарыш пропаренный или варённый, обладает показателями по энергетической ценности, не менее полноценными чем говядина или свинина. Вот им и ему подобными существами и будут кормить мир.
да, только не жаренный... жаренное вредно для печени и желудка)))
Subscribe

  • (no subject)

    МИД Польши заявил о попытках спасти Европу от «Северного потока-2». Дескать мы сдерживали Россию как могли и спасали Европу и Украину. Лимитрофы…

  • Мой коммент у Кассада.

    ЦРУ уже высказалось, что вирус рукотворный. А вчера и наши спецы сказали, "фантастикой, является то, что вирус мог передан от животных человеку". С…

  • Я говорил ранее, что вирус " боевой".

    По словам профессора Петра Чумакова, который является главным научным сотрудником Института молекулярной биологии РАН имени Энгельгардта, именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments