infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

ИГРОМАНЫ...

я вам расскажу что такое БИТКОИН на самом деле.
Это АЗАРТ, а вернее её расчётный номинал. Никто не заметил, но биткоин стал продолжением виртуальных игр. Например человек живёт на виртуальной "ферме". Растит коров и коз, он покупает корма, сельхозтехнику но... но у него кроме компьютера и условного внушительного виртуального агробизнеса ничего нет и это никогда не принесет ему настоящего мяса или молока... или принесет?
оказывается покупка через электронные кошельки реально заработанными деньгами того что я перечислил, при грамотном цифровом бизнесе, который наращивает виртуальный ВВП можно стало и продавать...таким-же азартным, но продавать за настоящие деньги. На определённом этапе и появились и криптовалюта.
Короче биткоин это не совсем пузырь. У него есть вполне материальная платформа. Азарт и развлечение. В конце-концов никто ведь не будет отрицать что и наркобизнес, тоже бизнес хоть и теневой, который тоже зиждется на человеческом пороке. Другое дело что конечный потребитель, не получает также никакой материальной выгоды, кроме удовольствия.
да, есть и ещё из этой серии, например Олимпийское движение и большой спорт...)))
Subscribe

  • (no subject)

    “...Один человек сделал большой ужин и звал многих, и когда наступило время ужина, послал раба своего сказать званым: «идите, ибо уже все готово».…

  • Писал писал комент одному антиваксеру...

    ...а он оказывается меня заблокировал. Он там стандартно говорит о том, что идёт война между привитыми и антиваксерами. На самом деле, войны уже…

  • У моего друга 10 детей!!!

    Он священник - Отец Александр - служит не далече от Дивеево, но и в Дивеево тоже. Трое сыновей и семеро дочерей. Вот его действительно нужно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments