infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

"Чума на ваши дома"

Евросоюз хочет получить от России 1,4 миллиарда евро в качестве компенсации за запрет ввоза в страну свинины из европейских стран. Специалисты отмечают, что очередное подобное обращение в суд выльется в многолетний процесс.

Евросоюз намерен потребовать через Всемирную торговую организацию оштрафовать Россию на кругленькую сумму. Как сообщает Deutsche Welle, европейцы рассмотрели протекционизм под видом борьбы с африканской чумой свиней со стороны России. По утверждению издания, запрет на ввоз в Россию, например, хамона и пармезана связан исключительно с политическими моментами, а именно - вводом антироссийских санкций.

Немцы полагают, что и европейской свинины коснулась та же учесть. Стоит напомнить, что официальным поводом для запрета стало появление африканской чумы свиней на восточной границе Польши и в странах Прибалтики. Однако журналисты упорно утверждают, что все это - не более, чем предлог, и в конечном итоге импорт свинины был приостановлен не только из проблемных стран.


Поздно ребятишки спохватились, очень поздно.

Курс нашего рубля у меня отслеживался именно по свинине и как только доллар с 14 года не скакал, а цена свинины как была в апреле 2014 за грудинку порядка 200-220 рублей так и держалась, и даже осенью 2014 года когда "в одни руки больше пяти телевизоров не выдавать", было, свинина стоила 200 - 220 рублей.
А сейчас она стоит и того меньше 160-180 рублей.
И при затаренности свининой, в России массово строятся новые мега свинокомплексы, с сумасшедшим поголовьем в 180-240 000 голов. И это не иностранные компании ( а они тоже работают полным ходом), а Мираторг, тот вообще заявил, что будут забивать 4 млн хрюшек.

Свиноводы видимо знают какой-то секрет. который даёт им право предполагать, "куда они денут столько свинины". Но если предыдущий пост о налоге на выделении газов от животноводческой деятельности действительно заработает, то Россия просто уничтожит всё мировое животноводство, своей ценой.

Только повторюсь для тех кто мало читает мои посты.

Никогда за весь исторический период существования Руси- России, мы не производили столько зерна и мяса.
а вскоре подтянуться и другие показатели.
Теперь главное, за количеством надо начать гонку за качеством.
Subscribe

  • Самый Великий Праздник!!! "ВОСКРЕСЕНИЕ"

    Простите меня за менторство, но за уже обыденными словами о празднике, мы немного потеряли самый главный смысл... ничто на земле не умирает и всему…

  • Хитрый Земан.

    Взаимный каннибализм российского и чешского посольств дошел до определенного уровня и закончился, заявил глава Чехии Милош Земан. Хочет вот так,…

  • Будьте бдительны!!!

    Перед праздником Победы встрепенулись различного толка и пошиба "мальчики коли из уренгоя". Всеми методами будут доказывать, что война - она дескать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments