infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Товарищи - граждане - господа продажники.... ( второй раз об этом пишу)

Ну-да, Новый Год, вы ребятки хваткие и весёлые, вас учили продавать товары и вы конечно присылаете свои новогодние открытки-спамы типа "с праздником и с предложением о СОТРУДНИЧЕСТВЕ".

Ну поймите вы наконец, что когда пишете в своих письмах слова "ПРЕДЛАГАЕМ СОТРУДНИЧЕСТВО", вы на самом деле всего лишь продаёте товар. Ну не бывает сотрудничества, если вы всего лишь пытаетесь мне продать светильники, подшипники, металлопрофиль и другие тысячи полезных, но мне в данный момент не нужных товаров.

Вот если-бы вы сказали мне," у нас есть заказчик и он хочет построить завод, а мы ему продаём технологические линии и другие полезные товары, но нам нужен проектный институт и подрядная организация, что-бы всё это увязать и построить"... вот это было-бы сотрудничество и мы-бы в обоюдных интересах этот проект реализовали.

Товарищи продажные менеджеры ... следите за базаром!!!
А так конечно, и ВАС ТОЖЕ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ.
Subscribe

  • Молдоване кидают...

    Платить ГАЗПРОМУ отказываются, но решили поменять поставщика и уже купили 1 млн кубов газа через польского провайдера. Ну да, там то не получится…

  • И так, сравнительная социология айкью.

    Только-что разговор с учительницей. Она: - Сегодня сказали, либо прививка либо 10 ноября увольнение. я: - Слушай, очень интересную тему мы подняли…

  • поговорил с УМНЫМ человеком.

    Сказал мне следующее. "Ты с ними не спорь... у них низкий айкью". Это он про антипрививочников. А ведь действительно, абсолютно все с кем не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments