infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Крымчанам!!!

Я знаю что всё не просто.

Но борьба продолжается. Надо непременно продолжать отстаивать Российский Крым.
Только теперь линия обороны проходит в чиновничьих и административных кабинетах, проходит в бизнесе и депутатском корпусе, проходит в энергетики, строительстве и торговле, в культуре и образовании, на улице и в квартирах между соседями.

Говорю прямо.
Саботажники, провокаторы, компрадоры, коррупционеры, шпионы и диверсанты прямо сейчас вокруг вас. Их конечно в статистическом смысле и не видно совсем, по сравнению с тем количеством граждан которые проживают в Крыму, но урон, вред от них очень ощутимый, ибо они работают целенаправленно.

Спецслужбы работают, но без вашей помощи, эта работа затруднена.

Кстати Севастополь не исключение, там тоже бескрайнее море работы в этом смысле.

Есть обиженные, они вообще являются благодатным материалом для вербовки резидентами украинских спецслужб, но не только украинских.
В общем бдительность и бдительность. Расслабитесь, враги посчитают что можно и ещё жёстче действовать против населения и власти.

С Рождеством Христовым вас.
Subscribe

  • (no subject)

    “...Один человек сделал большой ужин и звал многих, и когда наступило время ужина, послал раба своего сказать званым: «идите, ибо уже все готово».…

  • Писал писал комент одному антиваксеру...

    ...а он оказывается меня заблокировал. Он там стандартно говорит о том, что идёт война между привитыми и антиваксерами. На самом деле, войны уже…

  • У моего друга 10 детей!!!

    Он священник - Отец Александр - служит не далече от Дивеево, но и в Дивеево тоже. Трое сыновей и семеро дочерей. Вот его действительно нужно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments