infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Крымчанам!!!

Я знаю что всё не просто.

Но борьба продолжается. Надо непременно продолжать отстаивать Российский Крым.
Только теперь линия обороны проходит в чиновничьих и административных кабинетах, проходит в бизнесе и депутатском корпусе, проходит в энергетики, строительстве и торговле, в культуре и образовании, на улице и в квартирах между соседями.

Говорю прямо.
Саботажники, провокаторы, компрадоры, коррупционеры, шпионы и диверсанты прямо сейчас вокруг вас. Их конечно в статистическом смысле и не видно совсем, по сравнению с тем количеством граждан которые проживают в Крыму, но урон, вред от них очень ощутимый, ибо они работают целенаправленно.

Спецслужбы работают, но без вашей помощи, эта работа затруднена.

Кстати Севастополь не исключение, там тоже бескрайнее море работы в этом смысле.

Есть обиженные, они вообще являются благодатным материалом для вербовки резидентами украинских спецслужб, но не только украинских.
В общем бдительность и бдительность. Расслабитесь, враги посчитают что можно и ещё жёстче действовать против населения и власти.

С Рождеством Христовым вас.
Subscribe

  • Самый Великий Праздник!!! "ВОСКРЕСЕНИЕ"

    Простите меня за менторство, но за уже обыденными словами о празднике, мы немного потеряли самый главный смысл... ничто на земле не умирает и всему…

  • Хитрый Земан.

    Взаимный каннибализм российского и чешского посольств дошел до определенного уровня и закончился, заявил глава Чехии Милош Земан. Хочет вот так,…

  • Будьте бдительны!!!

    Перед праздником Победы встрепенулись различного толка и пошиба "мальчики коли из уренгоя". Всеми методами будут доказывать, что война - она дескать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments