infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Category:

Ау ,,,,ЮРИСТЫыыы

Сбербанк кичится своей более столетней историей, тогда согласно этой истории и международных стандартов пусть вернёт деньги потерянные людьми после революции и после краха СССР - ау юристы, куда бараны смотрите, такой прецедент, а вы не чешетесь?

Либо Сбер затыкает свой рот и рекламные ролики о том как он в будущем будет " интернет банкинг" запускать под запах французской булки и одетыми в собольи шубы бородатых " русских " банкиров - дедов морозов и признаёт что ему ( банку) всего двадцать лет, и что он простой банк нуворишей ( без каких либо традиций), ...либо, отдаёт деньги сворованные у русского народа, коими так щедро оплачивает рекламу и далее жирует...
Subscribe

  • Ту-тууууууу !!!!

    Ах сколько постов и комментариев было написано после провального вояжа Барреля в Россию прежде всего западной аудиторией. Дескать "русских надо…

  • К сказанному ранее.

    Скорее всего Лавров и К*, знают прекрасно, что уже к концу года, никакого ЕС существовать не будет. Именно поэтому и говорят прямым текстом в глаза…

  • "Только не бросайте нас в терновый куст"

    Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен потребовала провести инспекции еврочиновников на российских предприятиях, где производится вакцина от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments