infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Category:

Ау ,,,,ЮРИСТЫыыы

Сбербанк кичится своей более столетней историей, тогда согласно этой истории и международных стандартов пусть вернёт деньги потерянные людьми после революции и после краха СССР - ау юристы, куда бараны смотрите, такой прецедент, а вы не чешетесь?

Либо Сбер затыкает свой рот и рекламные ролики о том как он в будущем будет " интернет банкинг" запускать под запах французской булки и одетыми в собольи шубы бородатых " русских " банкиров - дедов морозов и признаёт что ему ( банку) всего двадцать лет, и что он простой банк нуворишей ( без каких либо традиций), ...либо, отдаёт деньги сворованные у русского народа, коими так щедро оплачивает рекламу и далее жирует...
Subscribe

  • У моего друга 10 детей!!!

    Он священник - Отец Александр - служит не далече от Дивеево, но и в Дивеево тоже. Трое сыновей и семеро дочерей. Вот его действительно нужно…

  • На могильной плите...

    одного чела, вместо эпитафии было написано "Не все йогурты одинаково полезны". Шутка старая, да и то, кто уже помнит этот рекламный слоган?! Но…

  • Прекрасный слив...

    Депутаты "Слуга народа" выставили прекрасные горизонты планирования. Теперь годом возвращения Крыма и Донбасса назван 2030 год. Точно помню как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments