infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

исключительно про политику...

Вернее про блядство в политике Спр. Слово БЛЯДЬ есть трансформация церковно-славянского слова "БЛУД".

Так вот.

1. Немецкие сыны и внуки бывших фашистов, создали десятки фондов которые сейчас работают в России. Основой их деятельности является всего одна фабула "Не героизируйте своих воинов в ВОВ и тогда германия будет с вами сотрудничать", помните мальчика Колю в бундестаге, это их мальчик.

2. Молдаване хотят предъявить иск к России на миллиарды долларов за оккупацию Приднестровья, с дальним прицелом и второго иска за оккупацию Молдовы Советами.

3. Курды попросили помощи у России, что-бы русские остановили турок.


Начну с курдов.

А собственно, что говорить теперь про них?... недолга музыка играла, недолго фраер танцевал.
Пусть просят у США, всё таки Турция член НАТО. Не надо было носом воротить когда в 16-17 годах курдам Россия предлагала сотрудничество, предлагала совместное взаимодействие.

Молдоване.
Ну да , молдоване они и есть молдоване. Пора уже прекращать эти эксперименты с правом на самоопределение наций. Кажется Румыния спит и видит когда захватит Молдавию?! Ну так пусть и забирают. У нас что с Румынией есть проблемы? Нет конечно, а в случае чего румынам всегда можно показать на их могилы раскинутые по русской земле аж до Волги.

Ну и с немцами... а также детьми из Бундестага.

Ах как радовались-бы немцы, если-бы не было историков, ещё больше они радовались-бы если-бы не было фото и кинодокументов, но увы не только архивы полны под завязку как НЕМЕЦ вешал и сжигал СССР, но даже живы те кто это лично видел, живы фронтовики, живы дети и рабочие блокадного Ленинграда, живы дети Сталинграда.

ЗА НЕМЕЦКИМ НАРОДОМ ТЯНЕТСЯ ТРУПНЫЙ СМРАД ПАЛАЧЕЙ, так что кто это забыл по БЛЯДСТВУ своему, пусть не радуется что все забыли.

Мы будем героизировать наших солдат и офицеров, мы будем славить трудовой фронт в том числе и послевоенный, мы будем помнить своих близких.

Так к чему я сказал эти - может быть патетические (для кого-то ) - слова?

А исключительно потому, что можно заболтать всё в этом мире, но не в России.
Всё что однажды сходиться на России, не долго остаётся в неопределённости, и здесь вскрывается любая сущность, любого народа и любого человека, БЫТЬ ГЕРОЕМ или блядью.
Subscribe

  • Я не обсуждал "памятник"

    У меня иконка на картоне Святого Александра Невского уже 32 года в бумажнике лежит. Когда, его видели священники, всегда просили дать им приложится.…

  • (no subject)

    Наш русский мужик, умаялся бегать по Парижу и решил зайти перекусить. Столики там конечно есть в холле, но попал он в бордель. Подбегает к нем…

  • Это ШИЗОФРЕНИЯ !!!

    «Сегодня мной подписан указ об отдельных мерах, направленных на деоккупацию и реинтеграцию полуострова Крым», — заявил Зеленский. Правительству он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments