infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Гримаса справедливости.

Читаю некоторые статьи польских и немецких блогов (журналистов) и замечаю неприкрытое презрение к украинцам.
То что их холопами называют это уже норма, но везде сквозит прямой намёк на неполноценность украинца.

Даже Меркель вчера в очередной раз ткнула на минские соглашения. То есть сознание хохлов настолько ущербно, что пока их не ткнут или хворостинкой не ударят, направления движения они найти не могут.

А ведь когда-то были одним СОВЕТСКИМ народом, более того - повестку страны формировали именно представители украины. И вот теперь сами нынешние правители и лидеры признают, что страну скоро ликвидируют. По крайней мере понимают, что ликвидируют жестоко и цинично и что например на определённых территориях откуда бандерлогия вышла, носителей этих идей буквально уничтожат поляки. У этих нет, заблуждений насчёт "братского народа".

Но...
Наш часть российского народа, по сути своей недалече ушла от свидомого хохла.
Народ точно также готов верить прохиндеям рвущимся к власти, под благовидными лозунгами о борьбе с коррупцией и олигархами. И наши кастрюлеголовые готовы легко есть это вирусное дерьмо, ничуть не смущаясь, что их действия приведут к абсолютно такой-же ситуации как на украине, но с ещё большим разрушением.

Мне лично часто говорят, что "ты слишком жёсток и даже циничен в своих суждениях", некоторые пытаются провоцировать что я дескать клевещу на русский народ.

А я и не скрываю, что я жесток, я не наделяю НАРОД каким либо особым умом и рассудительностью, народ он и есть народ. Но я взываю к каждому отдельному человеку и надеюсь на личность, что есть разум, аналитические способности, чувство меры и собственной гордости, что он не манипулируемая масса и понимает законы природы, законы власти и правила общежития.

Да, сейчас есть другая версия индивидуализма - свободная личность, которая имеет право, но не желает нести ответственность. Но именно "имеющий право" всегда и будет попрошайкой - вечно требующей свои права - а значит абсолютно зависимым человеком.
Но я говорю, о личности имеющего своего ЦАРЯ в ГОЛОВЕ, умеющего лично отвечать своими делами и жизнью за государство и свою Родину.

Но именно старое русское понятие ЦАРЬ в ГОЛОВЕ, это не властитель и безудержный разрушитель, а это мудрость, рассудительность и аналитический ум, это умение управлять своими мыслями и делами.
Subscribe

  • (no subject)

    “...Один человек сделал большой ужин и звал многих, и когда наступило время ужина, послал раба своего сказать званым: «идите, ибо уже все готово».…

  • Писал писал комент одному антиваксеру...

    ...а он оказывается меня заблокировал. Он там стандартно говорит о том, что идёт война между привитыми и антиваксерами. На самом деле, войны уже…

  • У моего друга 10 детей!!!

    Он священник - Отец Александр - служит не далече от Дивеево, но и в Дивеево тоже. Трое сыновей и семеро дочерей. Вот его действительно нужно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments