infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Меня за пост ( ссылка ниже) подвергли обструкции

https://infin56.livejournal.com/961053.html

Но вы ведь должны понимать, что некоторые вещи которые должны поднять на повестку дня, я узнаю чуть ранее многих. Но я не предполагал что Д.А. Медведев вчера на совещании правительства поднимает вопрос о мигрантах и их правовом поле на территории России. И на этот раз речь шла именно в канве моего поста, но не о правах мигрантов, а о том как они должны себя вести на территории России. Медведев дал задание проработать все вопросы связанные с этим, ответственным ведомствам.

А то что я тогда написал (см. ссылку), да, я люблю немного сгущать и раздувать, но это исключительно ради внимания "слушателя".
Subscribe

  • А не пора ли нам в Австралию?

    спросила моя младшая. А что, по ходу дела из Австралии решили сделать континент для белых, то бишь для Золотого миллиарда. И хоть мы в этот список…

  • А кучно пошло.

    Французы в шоке от коварства США и Австралии. Подводные лодки теперь не будут строится во Франции. Тем временем ЕС продолжает борьбу против СП-2,…

  • Это не ум и мудрость, а ...

    Заместитель председателя Комитета начальников штабов Вооруженных сил США генерал Джон Хайтен заявил, что в случае войны Соединенных Штатов с Россией…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment