infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Category:

Тишина должна быть в библиотеке !

Да, скрывать не буду, после того как я прочитал последнюю "толстую" книгу, прошло не менее 8 лет...а может и 10.

Если раньше их было на счету прочитанными далеко за тысячу, а может и несколько тысяч.То за последнее время ЗЕРО НОЛЬ НУЛЬ, дырка от бублика.

Не, я конечно читаю..справочники,технологическую и другую полезную литературу, но и то, практически всё это происходит в интернете.
Более того, я даже бумажные газеты в руках не держал тоже не менее 15 лет... а помните телефонный справочники...толстые и жёлтые такие... их тоже не помню когда листал, может быть в конце 90-х.

Нет, этот пост не о превосходстве интернета, этот пост о том, что в мире нет ни одного произведения которым меня можно удивить.

Ну чем, какими эдакими мыслями да с подвывертом меня сегодня можно зажечь?

Ни чем... ни кем.

У меня в друзьях даже здесь в ЖЖ несколько именитых писателей, они популярны, они модны и наверно спорны...есть даже поэты...

мне скучно бес!
Мне скучно от всех сюжетов, от всех направления литературы, от перестановки слов и фраз, от избитых тем борьбы зла и добра, мне даже скучно от упоминания фамилий авторов.

и знаете, что я заметил, общаясь с писателями здесь в ЖЖ, они - в отличии от ВАС мои друзья - совершенно не гениальны, они можно даже сказать тупы, нет в них жизни, нет пусть и хамского но искромётного и искреннего ответа, нет реального спора...

ах да, ещё один косяк. Я более 8 лет не был в кинотеатрах, на концертах*** и спектаклях. Но это не совсем косяк, это тоже побочный эффект цивилизации ...в данном случае в виде домашнего кинотеатра.


*** а вот на концерт Мацуева я-бы сходил... но надо ехать в Москву... или где он сейчас в основном столовается, в Лондоне что-ли?
Subscribe

  • Ту-тууууууу !!!!

    Ах сколько постов и комментариев было написано после провального вояжа Барреля в Россию прежде всего западной аудиторией. Дескать "русских надо…

  • К сказанному ранее.

    Скорее всего Лавров и К*, знают прекрасно, что уже к концу года, никакого ЕС существовать не будет. Именно поэтому и говорят прямым текстом в глаза…

  • "Только не бросайте нас в терновый куст"

    Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен потребовала провести инспекции еврочиновников на российских предприятиях, где производится вакцина от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments