infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

грудинцы говорят ...

...дескать если такая мощная атака на директора совхоза, значит власть боится этого кандидата.
на самом деле никакой атаки власти нет... В том-то и дело что власть вообще его не давит и это наводит на подозрения.
А давят его блогеры и вообще народ в целом.
Вот народ как раз и боится вот таких "шоколадных и клубничных" олигархов... очень боится. Пример-то буквально на границе России. Это украинцам есть куда податься от такие шоколадных императоров, а куда податься русскому человеку ? Некуда... Дураков больше нет. Собственно и те кто будет голосовать "за" грудинина, на самом деле просто будут голосовать "против " Путина и никакого особого идейного наполнения в этом нет.

Кстати, Зю больше не выступает на общих собраниях с грудининым... понял старый дурень, что его переиграли и подставили. Конечно пытается бравировать и "держать лицо", но с каждым днём от вопросов журналистов его корёжит и мозг начинает "виснуть" подыскивая правильные слова.

А в целом часть народа России ещё не излечилась от инфантильности и веры в сказки. До сих пор под лозунги популистов готово орать "даёшь...".

Моё-же возмущение ещё проще...да и восклицание всего лишь одно, "Неужели люди такие наивные?"
Subscribe

  • Я не обсуждал "памятник"

    У меня иконка на картоне Святого Александра Невского уже 32 года в бумажнике лежит. Когда, его видели священники, всегда просили дать им приложится.…

  • (no subject)

    Наш русский мужик, умаялся бегать по Парижу и решил зайти перекусить. Столики там конечно есть в холле, но попал он в бордель. Подбегает к нем…

  • Это ШИЗОФРЕНИЯ !!!

    «Сегодня мной подписан указ об отдельных мерах, направленных на деоккупацию и реинтеграцию полуострова Крым», — заявил Зеленский. Правительству он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments