infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

грудинцы говорят ...

...дескать если такая мощная атака на директора совхоза, значит власть боится этого кандидата.
на самом деле никакой атаки власти нет... В том-то и дело что власть вообще его не давит и это наводит на подозрения.
А давят его блогеры и вообще народ в целом.
Вот народ как раз и боится вот таких "шоколадных и клубничных" олигархов... очень боится. Пример-то буквально на границе России. Это украинцам есть куда податься от такие шоколадных императоров, а куда податься русскому человеку ? Некуда... Дураков больше нет. Собственно и те кто будет голосовать "за" грудинина, на самом деле просто будут голосовать "против " Путина и никакого особого идейного наполнения в этом нет.

Кстати, Зю больше не выступает на общих собраниях с грудининым... понял старый дурень, что его переиграли и подставили. Конечно пытается бравировать и "держать лицо", но с каждым днём от вопросов журналистов его корёжит и мозг начинает "виснуть" подыскивая правильные слова.

А в целом часть народа России ещё не излечилась от инфантильности и веры в сказки. До сих пор под лозунги популистов готово орать "даёшь...".

Моё-же возмущение ещё проще...да и восклицание всего лишь одно, "Неужели люди такие наивные?"
Subscribe

  • Самый Великий Праздник!!! "ВОСКРЕСЕНИЕ"

    Простите меня за менторство, но за уже обыденными словами о празднике, мы немного потеряли самый главный смысл... ничто на земле не умирает и всему…

  • Хитрый Земан.

    Взаимный каннибализм российского и чешского посольств дошел до определенного уровня и закончился, заявил глава Чехии Милош Земан. Хочет вот так,…

  • Будьте бдительны!!!

    Перед праздником Победы встрепенулись различного толка и пошиба "мальчики коли из уренгоя". Всеми методами будут доказывать, что война - она дескать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments