infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

НА РИНГЕ...

...главное при получении хорошего удара, лучше немного постоять, пока рефери отсчитывает время.

7-9 секунд достаточно, что-бы восстановить сознание и вестибулярный аппарат.
Но это правило действует и в целом в жизни. Получив удар, не надо сразу кидаться в бой, а лучше немного прийти в себя. Не надо вырываться из рук рефери и махать руками, что-то не впопад отвечать, ибо со стороны это выглядит как минимум комично, а как максимум брезгливо.

вчера В.В. Путин сделал несколько заявлений, но кроме простого комментирования, многие начали делать заявления. Генералы Пентагона сразу заявили, что "мы порвём всех и что у нас есть тааааакиииие ракеты, что ..." короче типичные клоуны...и давай сразу проводить запуски ракет ПРО, который провалился. Не говоря уже о свидомитско либеральной публике. Эти вчера просто на говно исходили, доказывая, что всё очень плохо в России. Но они только в одном правы, что ИМ в России и рядом с Россией действительно плохо.

Кстати, вот Путин всегда поступает так как я говорю, он получая удары, оставляет время для обдумывания ситуации и дальнейшей контратаки.

А вообще друзья я выскажу очень резкую мысль.

вчера Путин предотвратил начало третьей мировой войны. Не берусь говорить чем владеет наша разведка, но последние приготовления Запада,которые наблюдаются во всех открытых источниках явно говорят, о начале глобального удара по России.

И цитата Путина..."в том числе и против наших союзников", скорее всего предотвратила предполагаемый ядерный удар США по Дамаску.

Но ничего ещё не ясно, Не факт, что этого удара не будет.
Subscribe

  • А ведь Болдуин...

    ...был самым ярым противником Трампа. И высмеивал его в своих скетчах очень и очень зло. Интересная жизнь, со своими "прилётами".

  • И адепты моргенштерна...

    до сих пор считают его кумиром? Нет, не за то что он отрицает Победу СССР в ВОВ. Среди его поклонников скорее всего все так думают. Но ума у…

  • Молдоване кидают...

    Платить ГАЗПРОМУ отказываются, но решили поменять поставщика и уже купили 1 млн кубов газа через польского провайдера. Ну да, там то не получится…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments