infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Что-то мои прогнозы не сбываются...

У меня был чётко по расписанию на 9 утра 22 февраля "подвиг"... нет не мой, а Европы- конкретно ЕС, то бишь должна была начаться там война.

Интересно, кто умудрился её отменить или передвинуть на попозже?

И этот прогноз у меня лежал в черепушке 30 лет. Потом получал много косвенных предупреждений, от анализа демографических изменений до прямых высказываний политиков, что вот-вот начнётся.

Думается мне, что всё шло как надо, только вот президент России вмешался, спутал все карты у организаторов.
Ведь Сирия не должна была уже существовать, легионы ИГ сейчас должны были стать самой страшной армией мира и полным ходом штурмовать Рим и Берлин.

А их на самом ответственном духоподъёмном моменте, под корень срубили российские ВКС.
И теперь "спящие армии" ИГ в Европе не знают что делать, вот и щупают местных баб, ведь идеологическая и материальная подпитка практически прекратилась... а главное дух боевой подорван.

впрочем посмотрим конечно на дальнейшие действия США, ведь если мои прогнозы всё таки будут сбываться, то война не заставит себя ждать...
увы Дамаск будет стёрт с лица земли ядерным ударом. Хотя В.В.Путин и предупредил что дескать ответим тем-же, но удар нанесут израильтяне, после того как несколько самолётов США и Израиля будут сбиты над территорией Сирии.

Трамп будет доказывать что он "реальный пацан", а количество жизней арабов, его не волнует.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments