infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Category:

Всё таки предателей везде ненавидят.

Этого Скрипаля сделали в оконцовке просто чучелом.

И вот ведь в чём странность , как-то избирательно в Англии убивают... непременно ядом. То есть немало стран мира, где прячуться всякие негодяи, но убивают именно в Лондоне, как прописано в английских детективах, с эдакой загадочностью. Яд, шарф ... что там ещё будет в перспективе? Ах-да, ещё сжигают.

остаётся теперь гадать, кого ещё приговорили спецслужбы Лондона? Я думаю, что напрячься надо многим...например Чичваркину. Он ведь уже не такой богатый теперь, пользы от него никакой. К Ходорковскому конечно просто так не подползёшь с ножичком или ампулой с ядом, да и полезен пока, вовсю финансируют "иностранных агентов" в России.

Вот теперь и за Родченкова беспокоюсь... американцы явно завидуют англичанам.

Интересно, а как его прикончат?
Subscribe

  • А ведь Болдуин...

    ...был самым ярым противником Трампа. И высмеивал его в своих скетчах очень и очень зло. Интересная жизнь, со своими "прилётами".

  • И адепты моргенштерна...

    до сих пор считают его кумиром? Нет, не за то что он отрицает Победу СССР в ВОВ. Среди его поклонников скорее всего все так думают. Но ума у…

  • Молдоване кидают...

    Платить ГАЗПРОМУ отказываются, но решили поменять поставщика и уже купили 1 млн кубов газа через польского провайдера. Ну да, там то не получится…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments