infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Category:

Всё таки предателей везде ненавидят.

Этого Скрипаля сделали в оконцовке просто чучелом.

И вот ведь в чём странность , как-то избирательно в Англии убивают... непременно ядом. То есть немало стран мира, где прячуться всякие негодяи, но убивают именно в Лондоне, как прописано в английских детективах, с эдакой загадочностью. Яд, шарф ... что там ещё будет в перспективе? Ах-да, ещё сжигают.

остаётся теперь гадать, кого ещё приговорили спецслужбы Лондона? Я думаю, что напрячься надо многим...например Чичваркину. Он ведь уже не такой богатый теперь, пользы от него никакой. К Ходорковскому конечно просто так не подползёшь с ножичком или ампулой с ядом, да и полезен пока, вовсю финансируют "иностранных агентов" в России.

Вот теперь и за Родченкова беспокоюсь... американцы явно завидуют англичанам.

Интересно, а как его прикончат?
Subscribe

  • Ту-тууууууу !!!!

    Ах сколько постов и комментариев было написано после провального вояжа Барреля в Россию прежде всего западной аудиторией. Дескать "русских надо…

  • К сказанному ранее.

    Скорее всего Лавров и К*, знают прекрасно, что уже к концу года, никакого ЕС существовать не будет. Именно поэтому и говорят прямым текстом в глаза…

  • "Только не бросайте нас в терновый куст"

    Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен потребовала провести инспекции еврочиновников на российских предприятиях, где производится вакцина от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments