infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Categories:

Нет никакого "англосакского мира"...

Например почему против нас не орут шотландцы или ирландцы, почему не орут баварцы или венецианцы?

Потому и не орут, что они ирландцы и баварцы, а не евреи.

Все финансовые центры "белого мира" принадлежат сионистам. Они и только они в итоге устраивают абсолютно все провокации против России и против мира. Все остальные для них всего лишь инструменты, а их территории временные базы.

Кстати, даже российские евреи для сионистов, второсортный материал, даже если те выехали из СССР.
Ходорковсий, Абрамович, Березовский и все-все, никогда не смогут стать своими для "семьи"...они могут только использоваться. А уж те кто как Ходорковский не имеет денег, те и тем паче просто полезные идиоты, особенно те кто работают в российских СМИ.

Но сионизм и сам ошибается очень сильно в своих возможностях... ибо он на самом деле обречён, просто это уже за пределами их понимания, ибо Удерживающий только до поры позволяет народам быть под игом сионистов.

На протяжении нескольких веков инструментном Удерживающего на земле, является Россия.

Именно стойкость России даёт народам надежду на избавления от рабства. Да, с Россией тоже пытаются изнутри справится, но это временные победы сионистов... впереди мощнейшая "очистка" и мир увидит, что значит жить в свободе от СИОНА.

Начало в 2025 году. (уж извините меня, но слов из песни не выкинешь, и ранее я ничего не могу предложить)
Ну а сейчас, сейчас начнётся настоящая борьба, так-что коней на переправе, тем более во время битвы не меняют.

Кстати, у Удерживающего ОГНЕННЫЙ МЕЧ изо рта выходит, не забывайте это, ибо это есть ПРАВДА, она сметает всё на своём пути.
Subscribe

  • мой комментарий у кассада.

    Но все нынешние комментаторы не долго будут ёрничать, ещё через год не останется практически ни одного человека, который будет смело кричать о том…

  • А ведь Болдуин...

    ...был самым ярым противником Трампа. И высмеивал его в своих скетчах очень и очень зло. Интересная жизнь, со своими "прилётами".

  • И адепты моргенштерна...

    до сих пор считают его кумиром? Нет, не за то что он отрицает Победу СССР в ВОВ. Среди его поклонников скорее всего все так думают. Но ума у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment