infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Categories:

Насчёт упавшего с неба золота.

так получилось, что первое "боевое" задание наша рота выполняла неделю прочёсывая поля двух областей Украины на предмет потерянного портфеля с сургучной печатью.

Да, нам так и сказали, что портфель выпал из самолёта, точнее его высосало, когда у самолёта "вырвало какой-то плафон".
Вот так как в кино цепью, мы бродили по полям и посёлкам... но так и не нашли. А я кажется тогда ещё и присягу не принял, а какой была мотивация, когда полковник сказал, что нашедшему сразу отпуск и медаль гарантированны. Ага, послужил эдак с месяц и приезжаешь домой геройски, в форме, да с медалью.

Потом сказали, что портфель нашли пионЭры, в лесопосадке... видать их тоже смотивировали тогда, хорошо.
Да кстати, насчёт "не нашли", мы тогда дохрена всяком макулатуры нашли и каждый раз бегали с какой нибудь бумажкой к старшему "а это случайно не то?".

А вот насчёт золота... это конечно не плохо-бы такой брусочек на 12-22 кг найти, да только чудо может случиться и другое, вот такой брусочек да по черепушке может прилететь.

так вот, к чему это я всё... чот пугают, что начнут скоро падать спутники...
Subscribe

  • А не пора ли нам в Австралию?

    спросила моя младшая. А что, по ходу дела из Австралии решили сделать континент для белых, то бишь для Золотого миллиарда. И хоть мы в этот список…

  • А кучно пошло.

    Французы в шоке от коварства США и Австралии. Подводные лодки теперь не будут строится во Франции. Тем временем ЕС продолжает борьбу против СП-2,…

  • Это не ум и мудрость, а ...

    Заместитель председателя Комитета начальников штабов Вооруженных сил США генерал Джон Хайтен заявил, что в случае войны Соединенных Штатов с Россией…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments