infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Все сейчас говорят про домогательства ( я эту тему как правило не поднимаю)

Но вы заметили одну деталь?... никто не заявил, что домогательства закончились полноценным сексом.

Ещё раз.

Ни одна женщина ( а теперь ещё и мужчины) - не рассказали про секс с кем либо.

Теперь конкретно про журналисток.

Профессия и сама по себе, несёт массу противоречий и ставиться на одном уровне с проституцией. Но самое главное, в том, что т.н. журналисты именно в силу своей профессии размывают в себе некие черты морали и целомудрия.
Журнализм, это всегда ЗАКАЗ и цинизм, в редких случаях журналист имеет возможность высказать своё мнение, но всегда выполняет ЗАКАЗ. А исполнив заказ, на интеллектуальном уровне уже подготовленное сознание проще идёт и на интимные заказы. Коль с совестью сладила, то с телом и вопросов не возникнет.

Имел -ли я дело с журналистами?
Да 90-ых и начало 00 -ых только рядом со мной они и находились.

Чего только не было... иногда я практически делал налёты на редакции, за то что они писали гадости про меня и наше дело. Иногда читал лекции о предмете их изысканий, что-бы они вникли в суть, а лишь потом высказывали с разных точек зрения своё мнение в статьях.

Так вот, переходя к конкретике, журналистки народ на самом деле податливый... особенно молодые, да если ещё к тому-же имели дело со мной тогдашним. Аргументация, стиль, напор, дерзость, этих молодых барышень просто расплавляла... как маслом по броне растекались.

Домогания? ... о чём они говорят, эти женщины ???... они обрывали мне телефоны, находили сотни поводов лишь-бы встретится ещё раз. Мне приходилось придумывать сотни отмазок, что-бы я их больше не увидел никогда, но и не оскорбить их...всё таки они в первую очередь для меня были журналистками... эти могут всегда отомстить.

У любого нормального человека, есть на примете десятки женщин красивее и умнее журналисток, что-бы кидаться на этих дам это последнее дело.

Так вот. Вся эта компания, против "сильных людей", это просто очередная технология феминизма...

Пусть лучше журналистки расскажут, как они спали с комбайнёрами и слесарями... вот это будет больше похоже на правду.
Subscribe

  • В Южной Корее...

    Полтора кг свиной шейки, на русские рубли стоит 7000 рублей. Я беру такой кусок за 500 рублей в мясной лавке... так-же и мираторговская стоит. На…

  • С Праздником Великой Победы!!!

    И благославение всем от батюшки Серафима Саровского. Те кто написал записки, всё передано.

  • Самый Великий Праздник!!! "ВОСКРЕСЕНИЕ"

    Простите меня за менторство, но за уже обыденными словами о празднике, мы немного потеряли самый главный смысл... ничто на земле не умирает и всему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments