infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Category:

Я уже не могу это слышать.

что против скрипалей было применено "БОЕВОЕ ОВ".

Ну ладно, наши нынешние когда об этом пишут, просто идиоты, но тут вроде-бы целый государственный департамент Британии?!

Кто нибудь им объяснит, что такое БОЕВОЕ ОВ?
Пусть тот-же Лавров, объяснят этим мудакам из англии что они МУДАКИ.

Отравляющие вещества этого класса, действуют "здесь и сейчас". Любое отравление этими веществами, действует если не смертельно то с мощным поражением органов, в ту-же секунду или первые секунды первой минуты.
В этом их суть. То есть отравившийся поймёт сразу что подвергся воздействию. Он не сможет после этого, гулять по магазинам, обедать в кафе. Если он не умрёт сразу, то будет лежать как минимум тереть глаза - например от слезоточивого газа - или блевать и задыхаться.
Сама цель - БОЕВАЯ - выведение из строя солдат противника.

Любой кто служил в армии, прекрасно знает, что это такое и как миниму один раз в жизни проходил через палатку с отравляющими веществами раздражающего действия.

А со скрипалями, думается всё ещё проще... сожрали что нибудь типа рыбы фугу. Симптомы кстати один в один и кома в подарок тоже присутствует и по времени совпадает тоже, отравление происходит через 15 минут,смертность 50х50, противоядия не существует.
Subscribe

  • А ведь Болдуин...

    ...был самым ярым противником Трампа. И высмеивал его в своих скетчах очень и очень зло. Интересная жизнь, со своими "прилётами".

  • И адепты моргенштерна...

    до сих пор считают его кумиром? Нет, не за то что он отрицает Победу СССР в ВОВ. Среди его поклонников скорее всего все так думают. Но ума у…

  • Молдоване кидают...

    Платить ГАЗПРОМУ отказываются, но решили поменять поставщика и уже купили 1 млн кубов газа через польского провайдера. Ну да, там то не получится…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments