infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

я не профессиональный военный стратег.

Но даже исходя из доступной информации, я вижу то чего реально испугались в НАТО и в США.

Они испугались действий нашей группировки в Сирии.

Они впервые трезво оценили все факторы и ужаснулись.

Думаете они сами не просчитывали, как они сами действовали-бы на этом театре ?
Ещё как просчитывали, они всё просчитали до цента, они просчитали каждый день боёв, от логистика до каждого вылета самолёта и духа своих солдат.

Так вот, они ужаснулись от математики войны, от того, что Россия за абсолютно смешные деньги, разгромила террористическую армию. Да, в расчёт конечно брались и храбрость и умение русских солдат и офицеров...но американцы просто подсчитали деньги.
А вот деньги и показали им, что Россия самая мощная Армия в Мире.

Об этом уже знают и в ЕС и в Китае, об этом знают и друзья США и тем более враги США.

до перелома событий осталось совсем немного... и вы друзья уже сами увидите, как от гитлеровской армии
США, союзники день за днём будут отстраняться и всё чаще делать визиты в Россию.

Посмотрите уже сейчас на "дело скрипалей", когда даже союзники Британии- это гадской англичанки - по ходу меняют свои мнения - Италия в пример.
Самым мудрым оказались австрийцы... думаю, что Россия это оценила.

Нет, Победа ещё не завтра, Победа придёт через несколько лет, нам много чего надо ещё сделать для этого, но мир поменялся... Ну например нам придётся поменять президента США в очередной раз, расстроить все планы НАТО и ЕС... короче много чего предстоит сделать, но тенденция уже очевидна...

да. у нас там есть ещё наши закадычные братья, типа белорусов и азиатских республик, которые опрометчиво подумали, что Россию уже задушат санкции и пока не поздно надо уже лизать американские ботинки... так вот , это был их глупый шаг...очень глупый... так и передайте и Назарбаеву и Лукашенко. Что-бы потом не выглядели ещё глупее, со своим латинским алфавитом и тем, что не будут нагибаться перед Россией.
Subscribe

  • Ту-тууууууу !!!!

    Ах сколько постов и комментариев было написано после провального вояжа Барреля в Россию прежде всего западной аудиторией. Дескать "русских надо…

  • К сказанному ранее.

    Скорее всего Лавров и К*, знают прекрасно, что уже к концу года, никакого ЕС существовать не будет. Именно поэтому и говорят прямым текстом в глаза…

  • "Только не бросайте нас в терновый куст"

    Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен потребовала провести инспекции еврочиновников на российских предприятиях, где производится вакцина от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments