infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Помните осень 2014 года?

"Вась, более пяти телевизоров на руки не выдавать!!!"

Так вот, нынешняя паника с валютой, типичнейшая спекуляция. Банки просто избавляются от валюты, ибо очень скоро продать её будет невозможно.

Никто не заметил, что на днях Трамп решил девальвировать доллар, сразу вслед за заявлением Китая о девальвации юаня. Но первым это сделала Россия.

Польза?... да вот так тихим сапом наполняются рублём все соцфонды... и как видим никакого шока у народа уже нет. Никто не стоит в очереди за холодильниками и телевизорами... всё, эти технологии уже перестают работать.
Тут попытались напугать, дескать инфляция поскачет, продукты подорожают... да у нас забиты склады продуктами. А промышленность выдаёт и выдаёт на гора новые сотни тысяч тонн. По некоторым оценкам у нас профицит 28%.

На днях, спекулятивная волна схлынет и идиоты переложившие рубли в доллары, начнут удивляться что они потеряли до 15% средств.
И вообще меня удивляют люди, которые начинают покупать валюту в момент пика спекулятивной цены... неужели их жизнь ни чему не учит?
Subscribe

  • У моего друга 10 детей!!!

    Он священник - Отец Александр - служит не далече от Дивеево, но и в Дивеево тоже. Трое сыновей и семеро дочерей. Вот его действительно нужно…

  • На могильной плите...

    одного чела, вместо эпитафии было написано "Не все йогурты одинаково полезны". Шутка старая, да и то, кто уже помнит этот рекламный слоган?! Но…

  • Прекрасный слив...

    Депутаты "Слуга народа" выставили прекрасные горизонты планирования. Теперь годом возвращения Крыма и Донбасса назван 2030 год. Точно помню как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment