infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

С "чем" надо работать ?

Война во Вьетнаме, Карибский кризис, войны в Азии и Латинской Америке, породили в своё время мощную антивоенную компанию. Тогда народы США и Европы, ещё помнящие ужасы Второй Мировой войны, быстро сориентировались и вышли на улицы и площади столиц государств НАТО с протестом.
Не сотни, а миллионы человек протестовали и даже громили всё что под руку попадётся.

Как видим этого сейчас не наблюдается...но это пока не наблюдается, поскольку никто не вложил в новое поколение истинный страх.

Нужна мощнейшая пропаганда, о том что представляет собой ядерная война, о том что такое настоящий голод и лишения в разбомбленных кварталах, среди крыс и мародёров, смерть близких , детей и женщин.
Нужно показывать квартала Сирийских городов - как пример - когда так-же будут выглядеть города Европы.

Нужно вновь вселить страх, что минуты отсчитывают исходное время, что одиозные популисты Запада, тянут свои страны к войне.
Для этого нужны деньги, нужно не только RT, но надо купить многие западные каналы, надо поднимать самых лучших режиссёров Запада.
Не жалея макронов, меркелей и мей, сливать компроматы, показывать, что они тянут свои народы в ад.

Надо захватывать интернет и 25 часов в сутки клеймит поджигателей войны.
До каждого немца, француза и британца надо довести простые истины о моментальной потере всего, что он имеет сегодня. Что-бы он просыпался и ложился только с одной мыслью "лишь-бы не было войны".

Будете смеяться, но расклейка плакатов и трафареты на стенах "Сегодня Дамаск - завтра Париж" ( Берлин Лондон Рим)с летящий бомбой в дом, это не самое дорогое удовольствие, но когда это на каждом углу, на каждом вагоне и автобусе, это заставит людей думать.
Надо поднимать этнические группы, они бежавшие от бомб и нищеты быстро поймут, что к чему.

В целом работа была запущена, а сейчас надо её возобновлять. Поддержать партии, а антивоенные организации просто финансировать. Они должны выступать как эксперты на российских каналах...появятся у нас, значит заметят и в своих странах, их голоса должны быть голосом народа.

Есть конечно и не только такие пацифистские технологии, есть и другие группы...но это уже не по ведомству пропаганды.

кстати в Германии уже есть на кого опираться, пожалуй там самая интересная политика.

ну а то что вновь обвинят, что "влияем", так обвинением больше - обвинением меньше, России уже на это плевать.
Subscribe

  • (no subject)

    МИД Польши заявил о попытках спасти Европу от «Северного потока-2». Дескать мы сдерживали Россию как могли и спасали Европу и Украину. Лимитрофы…

  • Мой коммент у Кассада.

    ЦРУ уже высказалось, что вирус рукотворный. А вчера и наши спецы сказали, "фантастикой, является то, что вирус мог передан от животных человеку". С…

  • Я говорил ранее, что вирус " боевой".

    По словам профессора Петра Чумакова, который является главным научным сотрудником Института молекулярной биологии РАН имени Энгельгардта, именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments